проблема онаниста

• Автор темы Автор темы LINUX'er

LINUX'er

🟢
Активность
6
У меня такая м.... проблема.... при людях говорить неприлично, но всё-таки.Интернет для того и создан.

Я злобный онанюга. Да, так оно и есть! Могут ли в школе на медосмотре узнать это. Если могут, то могут ли огласить (по закону). И как ето можно скрыть?

Заранее спасибо за помощь бедному хакеру.

Если не будете мастурбировать на медосмотре, то и не узнают. А вообще-то гордиться нечем. Экстенсивная мастурбация не признак здоровой сексуальности.

Королева Светлана Владимировна, к.м.н., сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Спасобо за помощь. :cool: А насчёт моей сесуальности - всё с ней в порядке. Я просто много у компа просиживаю. И вовсе этим не горжусь. И девчонки у меня нет уже долгое время. Что ж, такая у меня работа.

p.s. xakep.ru 4ever

Всегда можно найти компромиссы. Работа не должна мешать нормальной человеческой жизни, а компьютер не может заменить человеческого общения. Желаю вам быть здоровым.

Королева Светлана Владимировна, сексолог

Извините за долгое отсутствие...

Спасибо за такие тёплые пожелания. :) Не, правда приятно было прочитать такое. Обещаю в скором времени вылезти из-за компьютера и наконец-то найти себе девчонку!
А вообще проблема у меня гораздо шире, чем хотелось бы. Дело в том, что у меня никогда до этого не было девчонки. Конечно, были у меня попытки закрутить романы, но везде я получал жестокий облом. Но странность не в этом. Странность в другом.
Все люди старше 20, которых я встречаю на своём пути говорят, что я красивый. Я так не думаю (рост 186, вес - 95, ношу тёмные очки). У меня куча подруг (где-то 15). НО! Но. Нет девчонки. Со мной интересно общатся - не скрою.Я могу висеть на телефоне часами - и со мной никому не будет скучно...
Примерно тогда же в моей жизни появились компьютеры и Trance - музыка. Меня по страшному затянуло. Я забыл обо всяких девчонках и вот уже несколько лет, как не вылазию из компьютерного underground'а.
Вот такая вот печальная история.

Назад
Сверху