И
Ирена
⚪
Вот Alya f.N. скажет, как называется эта болезнь, но у меня нет ни "тайных фантазий и смутных желаний", ни "индивидуального мира фантазий и подсознательных ассоциаций", связанных с сексом. Ужасно, ужасно бедный внутренний мир! Разные ситуации в реальной жизни - заводят, бодрят и увекают, но какие-то выдумки и переодевания, ассоциации с социальными или возрастными слоями, с животными - потешают, да и только.
Ну да каждому свое, вам так хорошо, а мне эдак неплохо. Надеюсь, вы-то не будете ставить диагнозы? Если тут еще кто-нибудь, кроме Alya f.N., начнет лечить (хотя есть любители, но они редко появляются), я точно отсюда откочую. Скучно, когда вместо обсуждения проблемы начинается обсуждение присутствующих - как у бабок на лавочке.
Ну да каждому свое, вам так хорошо, а мне эдак неплохо. Надеюсь, вы-то не будете ставить диагнозы? Если тут еще кто-нибудь, кроме Alya f.N., начнет лечить (хотя есть любители, но они редко появляются), я точно отсюда откочую. Скучно, когда вместо обсуждения проблемы начинается обсуждение присутствующих - как у бабок на лавочке.