Проблема после татуажа.

nedug50341

🟢
Активность
2
Здравствуйте. После процедуры татуажа губ, у меня на верхней губе по контуру появилось как очень небольшой бугорок и он идет по контуру, постоянно чувствую сухость и иногда зуд, если мажу губы блеском, чувствую что щипет. После татуажа прошло где то 3 недели, вроде всё поначалу зажило. А недавно появилась вот эта проблема. Дней 4-5. Незнаю что это такое и что делать. Подскажите пожалуйста, что делать и чем мазать. Спасибо.

А вот теперь после такого вот не удачного татуажа идти к дерматологу. Либо основа была неправильная(то есть материал татуажа) либо аллергия на них. Но во всяком случае только к врачу

Если честно, то я против этой процедуры, не слишком естественный получается вид.

я делала себе татуаж бровей, результатом осталась довольна, никаких проблем не было...
я думаю, для хорошего результата нужен специализированный мастер! я своего искала на сервисе http://likefifa.ru/salons/tatuaj/, там выбрала салон,узнала цены , а так же посмотрела работы, что б потом не было проблем с моим внешним видом)

если есть проблемы после татуажа, лучше не заниматься самолечением, а сразу идти к дерматологу.вдруг у вас аллергия на материалы...

Назад
Сверху