Проблема при половм акте 2

Дима86

🟢
Активность
28
Здравствуйте. Я сейчас опишу процесс, а Вы скажите, пожалуйста, что я делаю не правильно, почему нет логического завершения?
Я целую, обнимаю свою девушку, ласкаю, при этом мы медленно раздеваемся. Все это время мой «друг» твердо стоит( этот процесс длится мин 5). После мы ложимся на кровать и продолжаем друг друга ласкать, т.е. идет так называемая прелюдия. «Солдат» в боевом положении. Это стадия продолжается мин 10. И вот я решаю надеть презерватив, и как только тянусь за ним, начинаю открывать, понимаю, что процесс пошел в обратном направлении, член падает. Потом я пытаюсь возвратить то утраченное состояние, продолжаю обнимать и целовать девушку, но все напрасно. Я могу с ней пролежать еще 2 часа в этих ласках, и он иногда приподнимается, именно приподнимается, но не стоит. Почему так?
Вот еще дополн информация, которая поможет: когда мы это делаем, я чувствую себя вполне комфортно, не волнуюсь, не зацыкливаюсь на мысли: « Подъем дружок, пора браться за работу». Т.е. первопричиной является доставление удовольствия, а не сам половой акт. Когда мы ложимся, я всегда занимаю позицию «сверху» обнимаю и целую ее тело, она же лежит и полч удовольствие, перебирает руками по спинке. Максимум на что она способна это лечь на меня сверху и целовать меня в губы, плечики, шею, подмечаю именно эти части тела, что-то большое она не хочет или боится делать, или ей это будет неприятно.
Может так получается из-за ее пассивности, просто со временем мне надоедают ласки, производимые с моей стороны. Точнее однообразие этих ласк.
И еще правильно-ли я думаю что, время при котором член находится в стоячем положении зависит только от эмоционального состояния ( от степени возбуждения ), и нет определенных ГОСТов по которым он должен стоять стоко-то?
Прокомментируйте пож-та мою ситуацию. Благодарю.

Здравствуйте Дима86

Напишите, какие у вас мысли и чувства в момент, когда вы тянетесь за презервативом. Были ли у вас завершенные половые акты, как протекали они? Когда и при каких обстоятельствах произошло описанное вами (надевание презерватива).
И если у вас пропадает эрекция, то, как ведет себя при этом девушка, пытается ли вам помочь и как?

Нет ни каких ГОСТов, есть только мифы.

Когда тянусь за презервативом, я думаю: « Сейчас это должно случиться». И возникает небольшое волнение. Я девственник.
Все это мы делаем в интимной, спокойной обстановке, в трезвом уме. Т.е. ни что нас не отвлекает и не беспокоит.
Девушка ничего не делает, все делаю я. После потери эрекции я снова пытаюсь возбудиться, продолжаю ее ласкать, целовать, но тщетно. При этом я «работаю» со всем ее телом, кроме гениталий (она сказала, что ей не очень это нравится). Она же целует меня в губки, шею, обнимает. Больше ничего. Т.е каких-то серьезных действий и намеков с ее стороны вроде потрогать член (я не говорю про поцелуи в этой области) не было, хотя мне хочется.
Возможно, член падает из-за того самого волнения, которое возникает из-за мысли: « Сейчас это должно случиться». Но я же себя потом успокаиваю, и у меня это получается. Продолжаю ласки. Почему после он не встает? Нет, он встает, но не достаточно.
На этот счет (почему не встает) у меня тоже есть догадки: у меня нет «пищи» для возбуждения, то самое однообразие ласк с моей стороны мне надоедает. Когда мы только начинаем заниматься сексом (не знаю можно ли это назвать сексом) присутствует эффект новизны, как-будто я делаю это в первый раз (подмечаю, это я делаю не в первый раз, попытки были и раньше) раздеваю, ложу на кровать, продолжаю ласкать. И надевание презерватива это как черта после, которой член падает.
У меня начали возникать различные бредовые мысли (а может и не бредовые, надеюсь, Вы мне подскажите) вроде: сразу как возникнет эрекция надеть презерватив и «всунуть», или чтобы избавится от этого волнения, при надевании презерватива, посмотреть порнухи, надеть призик и походить (чтобы психологически привыкнуть).

Здравствуйте

Если не затруднит, распишите более подробно о мыслях и чувствах возникающих в момент доставания презерватива. И все что связанно с процессом надевания презерватива и дальнейших действий. Все происходящее очень важно, прежде всего, для вас.
Да как форма тренировки попробуйте надеть презерватив в спокойной обстановке без партнерши.
И еще, почему бы вам не поговорить с девушкой о происходящем? И попросить ее помочь вам, возможно ласка с ее стороны поможет вам.

Уважаемый Вы зациклились -> Ваша задача, которую вы сами для себя придумали, - это всунуть (потерять девственность). Презерватив тут ни причем - вы много думаете,- и вот даже если вы будете пытаться не думать то у вас это не выйдет. А почему все так как описываете ВЫ? Однотипно - это от зацикливания. Презерватив - да тут можно поступить проще - пускай партнерша ВАм его наденет. КАк я вижу у партнерши вашей опыто не много или его нет вобще. Чтобы разрешить вашу проблему не старайтесь делать чего-то определенного, не старайтесь перестать думать, не старайтесь всунуть, не спешите. попробуйте делать все последовательно и постепенно - не требуйте от партнерши ласк Ваших гениталий - она может быть к этому не готова. А вобще однозначно могу сказать - выход есть -> просто пробуйте много раз - притирайтесь друг к другу - не пытайтесь объяснять то что Вам сейчас не Важно = Ваша задача получать удовольствия - это достаточно лекго даже от простых прикосновений - гладте друг друга - обнимайтесь - целуйтесь - не бойтесь ни чего - это проходит - и самое главное берегите друг друга и только тогда у Вас получится то чего вы хотите и не делайте на этом акцент, а то при достижении к цели вы разочаруетесь в сексе и он будет монотонным и быстро неоправдает ваших усилий.

мне 23,я давно не девственник и у меня возникла аналогичная проблема с моей новой пассией! Я просто не могу сняв трусы вставить своей подруге потому что он начал падать и еще возникает проблема слишком ранего семиизвержениячерез буквально 3-4 минуты, я даже семиизвергался однажды до того как вставил член! как мне побороть эту проблему, без воздействия каких либо химических препаратов? Пожайлуста подскажите, а то это становиться причиной ссор!

Здравствуйте *milk*

А вы не пытались доставить девушки удовольствие, а не просто «вставлять». Тогда и ссор не будет, и от эрекции не нужно будет требовать «стояка», заклиная «встань передо мной как конь …».
Используйте повторный половой акт, длительность будет дольше. Презерватив помогает.

я и пытаюсь доставить девушке удовольствие, я о себе как раз меньше в этот момент думаю, но боясь видимо "облажаться" у меня он падает и поднять его уже тяжело, что касаеться повторного акта если произошло быстрое семиизвержение, то мне минимум надо 15 минут на восстановление, а это как понимаете сами очень долго для девушки, она остывает к этому моменту и ей особо уже не хочеться! Меня этот факт тоже очень смущает! В общем мне было бы интересно узнать как можно не расстеряться перед актом и продлить время первого акта, а потом быстро восстановить силы для второго!

ты пытаешься произвести на девушку хорошее впечатление - это может быть попыткой мысли чтобы твой друг не падал. Ты не старайся ни чего сделать. это психика тут нужно идти на встречу своей проблеме. К примеру можно не пытаться произвести половой акт а просто заняться к примеру петтингом. Можно еще к примеру если партнерша возьмет все на себя - будет активной, это тоже помогает. Но лучше учиться поддаваться своим чувствам а не мыслям. Ты когда жуешь думаешь о том какой кусок пищи тебе попадает на зуб? так и секс это как волной накрыло и если будет так будет тебе море ощущений. А партнерша у тебя новая - поэтому так все и получается. Надо притереться друг к другу. А перерыв в 15 минут можно быстро наверстать. Ведь если партнерша не кончила то даже остыв у нее остается психологическая возбужденность. Вот к примеру после если с первой попытки тебе не удалось довести ее до этого, то со второй или с третьей может и получится. Я бы посоветовал тебе с ней заночевать на всю ночь. Полежать вместе с ней. даже пускай просто - для уверенных маневров тебе нужно к ней привыкнуть. ты ей можешь сделать массаж, погладить, поласкать хоть целуй ее всю ночь - без самого акта девушке можно доставить много много удовольствия. А ей то как будет приятно

по поводу всей ночи не проблема, это бывает часто! Все эти поцелуйчики, оральный секс все это было, скажем так уже надоело, я доводил до оргазма кунилингусом ее, но реально это надоело, хочется просто классического секса, а тут такая загвоздка! психодогия здесь присутствует, это можно перебороть! но как тогда быть со слишком ранним семиизвержением, может есть какой то физиологический фактор, как от него избавиться??????? Обламывать ее не очень хочеться, да и самому обломно честно говоря!

ВСе это дело психологии - если твоя задача получить удовольствие то быстро кончишь, если задача будет доставить удовольствие то процесс будет по дольше. В процессе полового акта, когда ты чувствуешь еще минута и все, ты должен как бы сказать своим мозгам что нет не время. Это схематично - вобще все зависит от твоей психики и привычные для организма механизмы трудно изменить. В литературе встречается такой вариант: к примеру партнерша развлекает твоего друга орально, как только ты чувствуешь что приближается волна завершения то говоришь ей и она пальцами сдавливает головку члена. И так раза 3-4. Этими упражнениями можно удлинить время, но тут тренироваться может с месяц и время твое до часа думаю не увеличится.. Еще встречается такое способ: ты делаешь тоже самое только сам = один. Вобще тут лучше немного перестроить программы, и сделать все немного посложнее. Принцип такой же только сдавливать ни чего не надо занимаешься с ней сексом и вытаскиваешь перед тем как кончить, так чтобы не кончить. иначе толку не будет - немного отдохни = минутку. Можешь в этот момент поменять позу к примеру.
Вобще мой совет: пробуй все 3 способа по возможности каждый может поможет. Но дело тут в психике, хотя теми способами можно механизм твой удленить. Вобще способов очень много. Есть способы которые наоборот созданы для девушек. К примеру чтобы за минуту довести их до оргазма - то что выбирать можно! Ты поработай над собой почитай книжек - научись возбуждать ее как следует. Ты же можешь к примеру начать с кинилингуса а потом когда ей минуты 3 осталось и она кончит вставляй в нее своего друга и кончайте вместе - здесь нужен творческий подход! ВотЪ

спасибо, попробую предложенные тобой варианты! Как что изменниться, я напишу

ПРИВЕТ! Хочу поделиться опытом. У меня была когда то такая же проблема, рано кончал. Посоветовали мне и сработало. Всего ничего. Когда я отливал то останавливал поток несколько раз 4-6 раз. сначала больно но потом привык. Сработало через несколько недель. там какая то мышца есть особая. А вот что касается выходить из девушки перед самым... то это опасно. я несколько раз кончал только потому что было уже поздно и не стимулировал себя в этот моментее не очень хочеться, да и самому обломно честно говоря![/QUOTE]

По теме продолжу. Так вот когда кончал и не хотел этого делать было больно в паху, обидно на себя и стыдно перед девушкой и для здоровья на сколько я знаю вредно. Просто замедлялся, спасало. Собственно тогда не гнал что быстро кончал на всю ночь хват

...не кончил. Незабываемые ощущения! Главное это экспериментировать и говорить о своих потребностях своей партнерше. Всё в наших руках:-)

Serp-pres по поводу вашего варианта, то он отличается от предложенного - не нужно развивать ни каких мышц. Здесь развиваются другие механизмы. С точки зрения физиологии все почти равны. Но психика у всех разная - это и составляет индивидуальность каждого. Поэтому у всех и механизм и время разное. Не нужно напрягать ни каких мышц или чегото задерживать. ВСе условно. Здесь больше контроль пока не подвластный сделать подвластным мозгу - то есть выработать навык повышения или понижения возбуждения при помощи желания мысли. А насчет вашего результата тренировок и вашего "способа" - то тут очевидное: Вам не врач этот совет дал! И хочу всем отметить - что сайт не место консультаций - здесь можно прочитать совет, но делать его это как быть каскадером = не повторять в домашних условиях. Вот если вы придете на прием к доктору и там с глазу на глаз поговорите то картина будет очивидние! А лишние попытки проделывания советов могут ухудшить вашу проблему.

Назад
Сверху