Проблема с членом

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здрайсвуйте доктор у меня маленький член для моего возраста и я не могу хзаняться сексом , как я могу увеличить его . Мне 21 год а член размером 16 см. Доктор помогите мне я ваш прошу , хотябы советом !

Ну ты друг даешь))))))))) Это же нормально - даже очень. Ты преуменьшаешь свои возможности - тем более дело в технике а не в размерах!

Надо сказать, что размер члена большим не нужен.
Ведь в этом случае, насколько я знаю, при сексе он будет доставать до матки.
А это не есть хорошо.

ответ

Ответ и совет: не занимайся сексом. Такой тупой разве может вообще что-то делать нормально, а что говорить о сексе. Короче все верно подумал, молоде, и без 35 см не возвращайся.

И вообще не у вас узнавал а у доктора он тут помогпет и дает советы . И у меня пояаилась подруга , каторой мой член не доставляет оргазма . Вот я и спрашиваю как можно увеличить его .

Как уже было сказано дело не в размере, а в технике секса, научись доставлять удовольствие своей подруги по другому, как говорится сначала "заведи" её, чтоб она стонала от удовольствия, а потом уже орудуй своим хозяйством

Кунилиг уж точно ей делать не собираюсь .... меня такие темы не всталяют ...

а вот относительно конилингуса, ты это зря. тебя может и не вставляэт, а о ней ты подумал? попробуй, может понравится не только ей

Для доставления удовольствия не обязательно делать кунилингус или увиличивать размер члена. Тем более увелечение это дело не 5 минут и даже не месяца. Если делать операцией то можно и навредить себе. Лучше тебе выкинуть эти мысли из головы. Иначе твой друг увеличится, но в итоге может стать и бесполезным тебе и партнерше. 16 достаточно. лучше совершенствуй технику и читай соответствующую литературу, чем пытаться что-то нарастить себе. Поверь можно и с большим быть не уклюжим и не доставить удовольствие. Техника друг мой - техника, запомни это и не глупи - и тогда все будут счастливы и ты и твоя девушка.

А по-моему ты дурной какой-то, если ты хоть что-то знаешь о сексе, дело совсем не в размере, да хоть 10 сантиметров...

Дааааааа! Самый клевы размерчик, мне, например, очень больно, если член больше, даже на пару см. А на чсет огразма, все равно самый распространенный клиторальный, а для него, честно говоря, даже сам член не очень то нужен, нк а вагинальный, это уже дело серьезное, и техника нужна, и чувства, да и вообще оргазм это дело психологическое. Так что ты брось эту глупость и живи наслаждайся, а если слудующая девушка, скажет, что член большеват, побежишь укорачивать???? думай своей головой!!!

Назад
Сверху