Проблема с эрекцией!

• Автор темы Автор темы Logitech

Logitech

🟢
Активность
24
Здраствуйте!
Мне всего 18 лет, а у меня с этим большие проблемы! Не могу сказать, что я импотент - когда вижу красивую девушку, целуюсь или обнимаюсь со своей - он встаёт! Но, когда дело доходит до секса, он внезапно опадает. Дело точно не в девушке, она завести может и заводит, но перед самим актом всё обламывается. Скажите, с чем это может быть связано, и как мне решить эту проблему?

Ещё хотел добавить, что в первый раз с этой девушкой у меня было всё нормально, но вот в последующие разы одни разочарования!

Здравствуйте

Согласен, что девушка не причем. А вот ситуация в которой такое происходит «дело доходит до секса» оказывает на вас магическое действие. Как правило, причина в тревоге молодого человека, по поводу своих желаемых сексуальных возможностей. Один из способов решения этого, психотерапия, другой самостоятельный, сгладить волнующий вас момент.

Просто раслабься. Один из способов решения этой проблемы этот побыть пассивным в течении полового акта. Ляг на спину а девушку попороси сесть на него. Главное не заморачивайся! Секс не заканчивается там где он падает))))) Есть много способов доставить друг другу удовольствия. Вот когда ты будешь заниматься сексом для того чтобы получать и доставлять удовольствие, не думая о том, что он может не встать - тогда все будет ОК!

Спасибо! Попробую обратится к психологу, хоть это будет не так то легко)) И, надеюсь, что проблема действительно в этом, иначе не знаю, что и думать...

Вы знаете, я пробывал использовать это препарат и он дал о себе знать! Я использовал его 3 раза и из этих 3 раз только раз было всё отлично, остальные 2 я не мог завершить половой акт и его пришлось закончить девушке. Думаю, проблема наверняка в том, что у меня мысли не о том и я слишком заморачиваюсь на своей эрекции! Может, попробывать расслабиться алкоголем (в первый раз, когда всё прошло успешно, я был под воздействием алкоголя, при чём не слабо).

Да, братишка, с алкоголем шутки плохи (по себе знаю - запивал по черному ) не увлекайся, лучше обратись к сексологу.

Да ты не так понял! Я никогда не был в алкогольной зависимости! Употребляю только , чтобы расслабиться.

Виагра препарат усиливающий потенцию. Он не может дать мужкую силу если присутствуют психологические проблемы т.е. мысли, волнение, или еще что-то. Не рекомендую использовать таблетки или иные средства искуственного усиления потенции. Лучше обратиться к врачу. Тогда проблема решится сама.

Я не говорил девушке о своей проблеме, поэтому использовал. А возможны ли консультации через ICQ, например? А то я даже не знаю куда обратится.

Назад
Сверху