- Активность
- 2
Здравствуйте Доктор! Мне 19 ле. Так вот у меня есть девушка которая старше меня на 3 года. Друг друга любим В самом начале в первый месяц все было отлично в плане отношений и секса. То есть у меня была эрекция даже на поцелуи и ласкания через одежду и все это заканчивалось хорошим сексом. Так вот проблемы начались во второй месяц наших отношении: во время полового акта "он" стал падать, незнаю но мне в тот момент показалось что у нее из-за выделении обильной смазки вагина расширилась и из-за этого я не смог достаточно прочувствовать ее. Меня это испугало и я сделал вид что уже закончил. Мне даже стало стыдно перед самим собой и перед ней. Следующий раз был через неделю, вроде все нормально: поцелуи все-такое возбуждение, но до того как я начал вводить в нее пенис эрекция стала падать, и я быстро засунул его пока не упал окончательно. Все заново повторилось. В третий раз тоже через неделю было то же самое . Что со мной доктор? Помогите пожалуйста. Сейчас в данный момент мы встречаемся уже 6 месяц, секс происходит 2 раза в месяц. Один из них мне удается "еле" закончить, просто когда он начинает падать я вытаскиваю и мастурбирую, заканчиваю этим процесс, а второй все так же плохо, без финала.
PS Работаю 12 часов сидя в офисе за омпьютером уже 2 год где-то, спортом не увлекаюсь, не бегаю. Курил полтора года, в данный момент не курю уже месяц. Алкоголь не употребляю/
В данный момент мы немножко поссорились и я нахожусь в отчаянии, мне ингода кажется что из-за того что подруга не может получить нормальную радость от близости со мной, она ищет на стороне кого-то другого кто смог бы ее удовлетворить в этом плане как самец.
Как мне решить эту проблему
PS Работаю 12 часов сидя в офисе за омпьютером уже 2 год где-то, спортом не увлекаюсь, не бегаю. Курил полтора года, в данный момент не курю уже месяц. Алкоголь не употребляю/
В данный момент мы немножко поссорились и я нахожусь в отчаянии, мне ингода кажется что из-за того что подруга не может получить нормальную радость от близости со мной, она ищет на стороне кого-то другого кто смог бы ее удовлетворить в этом плане как самец.
Как мне решить эту проблему