Проблема с эрекцией

nedug58032

🟢
Активность
2
Мне 19 лет, и у меня проблема с эрекцией , когда с девушкой и у нас принудительные ласки , то все хорошо, мы оба наслаждаемся моментом , когда дело доходит до того , чтобы вставить , то у меня сразу же пропадает эрекция , хотя при этом я ни о чем не думал, чтобы усомниться в себе или в своей эрекции , но все же эрекция пропадает , как только снова начинаются ласки , эрекция возрващаеться , как снова доходит дело до вхождения , эрекция пропадает , в чем возможно проблема ? больше в физическом аспекте или же психологическом ?

Мне 19 лет, и у меня проблема с эрекцией , когда с девушкой и у нас принудительные ласки , то все хорошо, мы оба наслаждаемся моментом , когда дело доходит до того , чтобы вставить , то у меня сразу же пропадает эрекция , хотя при этом я ни о чем не думал, чтобы усомниться в себе или в своей эрекции , но все же эрекция пропадает , как только снова начинаются ласки , эрекция возрващаеться , как снова доходит дело до вхождения , эрекция пропадает , в чем возможно проблема ? больше в физическом аспекте или же психологическом ?

Здравствуйте,Гена!
Если при мастурбации качество эрекции не страдает, то причина вероятнее всего носит психологический характер.Этот довольно распространенная проблема среди молодых мужчин.Рекомендую первое время ограничиваться предварительными ласками и учиться концентрироваться на ощущениях,не контролировать эрекцию. Можно ласкать половые органы партнерши половым членом даже при отсутствии эрекции(или это пусть делает сама партнерша).Постепенно волнение и неуверенность пройдут.При необходимости посетите сексопатолога очно.

Спасибо большое за совет. Но возможно ли при данном положении проблемы быть в гармонах или же железах , или в сосудах?

Спасибо большое за совет. Но возможно ли при данном положении проблемы быть в гармонах или же железах , или в сосудах?

Причины могут быть самые разные. Что-то определенное можно сказать после очной консультации и обследования.

Назад
Сверху