проблема с гемодиализом

Обрый день, вот такая проблема у меня вовремя впроцессе гемодиализа внутри организма начинаю просто закипать, на аппарате снижают температуру до 35, чтоб охладить кровь, с боянь чтоб неподнялось артериальное давление,ведь температура должна быть на аппарате 36,5, после трех часов гемодиализа, у меня лицо сильно сморщуется, потом покрывается какой-то пленкой, лицо становится как каток, сильно сухой и гладкой, сильно потом облазит т.е шелушитсяи выделения из глаз гнойные потом появляются, а процедура идет 4 часа,обращался к дерматологу -поее части здоров, аллергологу сдавал анализы иммунограму-аллергических реакций нет, врач нефролог разводит руками предпологает что это вопрос несовместимость с диализатором, а других нет начали давать до диализа за 1 час медприл но нечего непроходит основной диагноз кистозная болезнь,хбп 5 ст,заместительная терапия гемодиализа,поликистоз почек,нефроэктомия справа 2013г.,смтоматическая артериальная гипертензия,вторичная анемия, кардиомапатия ||аст,хронический дуоденит,хронически1 энтероколит,дивертикулез сигмовидной кишки.Помогите мне.

Сожалею, но реально ничем не могу вам помочь... По видимому, ваш нефролог прав и это нетипичная, индивидуальная реакция...

Назад
Сверху