проблема с глазами

• Автор темы Автор темы trus

trus

🟢
Активность
4
Вобщем я в отчаиньи и пишу вам надеясь ,что поможете мне ...Вобщем мне 15 лет... Вот в чем суть проблемы ....С самого детства у меня сильно опухают глаза ,тоесть опухают веки и частенько небольшие синяки или мишки под глазами ....Не знаю что мне делать ....Ходил в больницу думал ,чтото с глазами окулист сказал все норм вроде.. Думал проблема с почками сдавал анализы -с почками все в норме ....Я просто нимогу жить полноценно ....По утрам я очень сильно запухаю такое ощущение ,как после пьянки .....И так длится каждое утро ....Как нестранно к часам 3-ем обеда у меня становиться все в порядке .....глаза отпухают и нормальный вид ,но на следущее утро -тоже самое ...И еще особенно сильно запухают ,когда сижу за компом ,смотрю телевизор ,поем чегото на ночь... Думал проблема в этих вещах... забросил компьютер и телевизор ,перестал есть и пить после 6ти вечера , но всеравно запухал ....Кстати бывают такие дни ,когда встаю и незапухщий ,но такое бывает крайне редко Надеюсь хоть на какойто совет ......замучали меня эти отеки .......все дети как дети ,а я полный урод ...И еще типа все говорят ,что опухают после сна, но норм люди умоються и все в порядке ....а я сижу до 3ох часов ,мучаюсь .....над глазами такое ощущение ,что вода ,но пью я очень мало ....

Ответ: проблема с глазами

Прежде, чем рекомендовать что-либо, необходимо уточнить несколько моментов:
  1. каковы результаты обследования окулиста (конкретная запись в медкнижке) и проверки почек (какое обследование и какие результаты, кто назначил и кто оценивал)?
  2. отёк только под глазами или захватывает верхние веки или часть лица?
  3. сколько времени проходит до исчезновения отеков, делаете ли вы что-нибудь, чтобы они спали раньше?
  4. после компьютера, телевизора или еды на ночь отёки появляются сразу же, через какой-то промежуток времени или всё равно утром, только интенсивнее, чем обычно?
  5. было ли это у вас с рождения или после перенесённого заболевания? есть ли хроническая патология?

1 ,результаты все нормальные :с почками проблем нету, с глазами тоже ... Сдавал анализы -с ними все нормально .....Окулист лично меня осматривал и сказал, что проблем нету даже проверил острату зрения ,что было лишним в этой ситуации
2 часть лица нет ,а вот верхние веки -да .....они у меня очень сильно опухают..... утром я похож на китайца ..
3 взависимости где я нахожусь , если на улице (например утренний бег -то пропадают с появлением пота)) ...я кстати после физ-ры в школе всегда отпухаю ......Если же сидеть и ничего не делать в помещении ,то гдето к 14 00 глаза начинают отпухать ..
4 Только утром ......только интенсивнее
5 не было ......нечем кроме гриппа ,ангины и простуды не болел...

Последнее редактирование:

Конкретно что вы делали для проверки почек: общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко, Земницкому, Ребергу, УЗИ почек и т.п.???
Какая а вас подушка: перьевая, синтетика или что-то ещё? Как часто вы её меняете, если меняете? Возникает ли отёк, если вы спите без подушки и вообще в другом месте?

cдавал общий анализ мочи...... делал узи
у меня раньше была перьевая ,но я перестал на ней спать ....так как думал что из-за нее запухаю ......Сейчас не знаю даже какая )) Подушка как подушка -внутри селекон ......Без подушки спать не пробывал ,пробывал спать на спинe ....Результат -немного меньше запухают глаза ...

Обратитесь к аллергологу очно для проведения аллергологических проб, чтобы выяснить, есть ли реакция на какой-либо аллерген. С большой долей вероятности можно предполагать причастность к вашей проблеме пылевых клещей.

Вобщем я в отчаиньи и пишу вам надеясь ,что поможете мне ...Вобщем мне 15 лет... Вот в чем суть проблемы ....С самого детства у меня сильно опухают глаза ,тоесть опухают веки и частенько небольшие синяки или мишки под глазами ....Не знаю что мне делать ....Ходил в больницу думал ,чтото с глазами окулист сказал все норм вроде.. Думал проблема с почками сдавал анализы -с почками все в норме ....Я просто нимогу жить полноценно ....По утрам я очень сильно запухаю такое ощущение ,как после пьянки .....И так длится каждое утро ....Как нестранно к часам 3-ем обеда у меня становиться все в порядке .....глаза отпухают и нормальный вид ,но на следущее утро -тоже самое ...И еще особенно сильно запухают ,когда сижу за компом ,смотрю телевизор ,поем чегото на ночь... Думал проблема в этих вещах... забросил компьютер и телевизор ,перестал есть и пить после 6ти вечера , но всеравно запухал ....Кстати бывают такие дни ,когда встаю и незапухщий ,но такое бывает крайне редко Надеюсь хоть на какойто совет ......замучали меня эти отеки .......все дети как дети ,а я полный урод ...И еще типа все говорят ,что опухают после сна, но норм люди умоються и все в порядке ....а я сижу до 3ох часов ,мучаюсь .....над глазами такое ощущение ,что вода ,но пью я очень мало ....
Блин, парень, как я тебя понимаю! Твоя история ну просто идентична моей! Ну вот просто от начала и до конца! :'( Глаза тоже сильно опухают утром, а точнее веки...они как будто вниз сползают! Такая жесть! Комплексы из-за этого, ходишь часто с опущенной головой, людям в глаза смотреть тяжело! :( Блин... У меня это тоже давно началось, но в детстве было всё нормально! В общем я знаю из-за чего это у меня: наследственность, бла...у отца и у бабушки тож такая фигня! Но...!Но! Возникают вопросы:
1. Почему в детстве это не проявлялось?
2. И как от этого можно избавиться или хотя бы уменьшить опухание?!
Блин, говорят, что раз наследственость, то значит от этого не избавиться, кроме как с помощью блефаропластики(удаление нависающих век хирургическим путём).
Но раз это происходит только после сна, то значит это всё-таки можно как-то контролировать! Вот только как...?! Хоть спать вообще не ложись...:(
P.S. С почками всё в порядке, хрон-х заболеваний нет, глазных тоже!
ЧТО ДЕЛАТЬ?! ХЭЛП!!!!!!

Re: Ответ: проблема с глазами

Блин, парень, как я тебя понимаю! Твоя история ну просто идентична моей! Ну вот просто от начала и до конца! :'( Глаза тоже сильно опухают утром, а точнее веки...они как будто вниз сползают! Такая жесть! Комплексы из-за этого, ходишь часто с опущенной головой, людям в глаза смотреть тяжело! :( Блин... У меня это тоже давно началось, но в детстве было всё нормально! В общем я знаю из-за чего это у меня: наследственность, бла...у отца и у бабушки тож такая фигня! Но...!Но! Возникают вопросы:
1. Почему в детстве это не проявлялось?
2. И как от этого можно избавиться или хотя бы уменьшить опухание?!
Блин, говорят, что раз наследственость, то значит от этого не избавиться, кроме как с помощью блефаропластики(удаление нависающих век хирургическим путём).
Но раз это происходит только после сна, то значит это всё-таки можно как-то контролировать! Вот только как...?! Хоть спать вообще не ложись...:(
P.S. С почками всё в порядке, хрон-х заболеваний нет, глазных тоже!
ЧТО ДЕЛАТЬ?! ХЭЛП!!!!!!

Блиииин! до боли знакомые ситуации, особенно с утра идешь и все так таращятся как будто с бодуна(((( и все время так, все настроение пропадает с утра. Сильно опухают верхние веки, и нижние иногда. Это продолжается уже как 3-4 года. Проходила общее обследование, таки ничего не нашли. У меня разрез глаз азиатский и вообще глаз не видно. Все таки девушка, хочется быть всегда красивой....

Ребята как я вас понимаю .(((
Сейчас каждую неделю езжу по врачам , мне говорили это из-за насморка и у меня он был , я поздавала анализы но при этом всё шло нормально врачь сказала что у меня серебренный стафилококк(насморк) вот мы его уже вылечили , но опухоль под глазами осталась и даже не уменьшилась...
Вот я только что пришла с больницы сдала очередные анализы скоро поеду к врачу а там видно будет (((

Отёки возможно скорее всего, как это ни парадоксально, как раз от того, что в организме не хватает обычной воды. Достаточно ли Вы пьёте обычной питьевой воды? Нужно минимум 30 мл на 1 кг веса в сутки. Плюс соль - 3 г (пол ч.ложки) на 2 литра воды.
График такой:
- сразу после сна;
- за 30 мин.до еды;
- через 2,5-3 часа после еды;
- за час до сна;
- при жаре и физ.нагрузках дополнительно.

Доводить рекомендуемый суточный объём до нормы лучше постепенно. Если были серьёзные проблемы с почками или с сердечно-сосудистой системой, то начинать пить пока без соли. Потом потихоньку и её добавлять.

У тётки моей жены и у её коллеги были сильные отёки. Я дал им инфу, почитали, стали так пить, и через некоторое время бегали по всей поликлинике (место их работы) и кричали: мы попили и отёки прошли!

Здоровья!

тока врач!и все проблемы исчезнут!

Ребята, ну а если врачи говорят что всё в порядке, проблем со здоровьем нет, но как только наступает жара, в квартире становится душно и жарко, каждое утро я просыпаюсь с таким ощущением, будто у меня под кожей век силикон, всё набухло, у меня есть причина, у меня хронический ренит, я аллергик, но как только наступает осень или зима, всё приходит в норму, получается мне всегда нужно жить в холодине?(((( Люди, помогите, умоляю, может мне кондёр в квартиру зафигачить, дак муж говорит глаза пройдут, начнёшь простужаться, потому что холодно будет, что мне делать, я на улицу выйти не могу, глаза как у китайца=(((

Назад
Сверху