Вобщем я в отчаиньи и пишу вам надеясь ,что поможете мне ...Вобщем мне 15 лет... Вот в чем суть проблемы ....С самого детства у меня сильно опухают глаза ,тоесть опухают веки и частенько небольшие синяки или мишки под глазами ....Не знаю что мне делать ....Ходил в больницу думал ,чтото с глазами окулист сказал все норм вроде.. Думал проблема с почками сдавал анализы -с почками все в норме ....Я просто нимогу жить полноценно ....По утрам я очень сильно запухаю такое ощущение ,как после пьянки .....И так длится каждое утро ....Как нестранно к часам 3-ем обеда у меня становиться все в порядке .....глаза отпухают и нормальный вид ,но на следущее утро -тоже самое ...И еще особенно сильно запухают ,когда сижу за компом ,смотрю телевизор ,поем чегото на ночь... Думал проблема в этих вещах... забросил компьютер и телевизор ,перестал есть и пить после 6ти вечера , но всеравно запухал ....Кстати бывают такие дни ,когда встаю и незапухщий ,но такое бывает крайне редко Надеюсь хоть на какойто совет ......замучали меня эти отеки .......все дети как дети ,а я полный урод ...И еще типа все говорят ,что опухают после сна, но норм люди умоються и все в порядке ....а я сижу до 3ох часов ,мучаюсь .....над глазами такое ощущение ,что вода ,но пью я очень мало ....