Проблема с головой

А меня проконсультировать можете?
У парня очень подпорчена аура.Действительно,подростковый период,школа могут накладывать на человека нехрошие отпечатки надолго.Но вам нужно собрать все силы в кулак и обследоваться еще раз.Именно после ,назначенного второй раз обследования и лечения, вы сможете надолго забыть о проблемах со здоровьем. До сих пор в вашем окружении есть люди,которые НАВЯЗЧИВО желают вам зла,чему-то завидуют.Особо вижу негативное воздействие среди ваших родственников по отцовской линии.По возможности сократите общение.Вам сейчас как никогда ранее требуется побыть в одиночестве,в тишине и относительном спокойствии,слушайте музыку,займитесь медитацией,если хотите. Навязчивые головные боли ,страхи,беспокойства-вылились во все ваши симптомы.Есть глубокие страхи на подсознательном уровне в том числе и за свое будущее,есть неудовлетворенность жизнью,хронический пессимизм,неумение прощать.Святой ,заговоренной воды вам бы тоже не помешало. Я еще раз напомню,что я-экстрасенс.Консультирую всех бесплатно заочно,можно и без фотографии,консультации осуществляю на медицинских форумах.Кто хочет получить какие-либо ответы на свои вопросы,не стесняйтесь,пишите сюда,всем отвечу.

Назад
Сверху