проблема с кожей 6 лет

Активность
4
здравствуйте! помогите пожалуйста! я школьница, мне 15 лет. у меня 6 лет проблема с кожей. впервые у меня появились пузырики на ногах ниже колена. нам дерматолог сказал лечить зеленкой. мы так и лечили. потом пошло на лицо. на лице совсем по другому болячки проявляли себя. потом мы поезали в столицу и сказали, что у меня дерматит. полежала и вроде бы вылечили. потом все снова началось и снова меня туда же положили и сказали, что у меня уже экзема. а потом дошли до псориаза. а потом сказали, что у меня смешана и экзема и псориаз. смешно, не так ли? прошлой весной 2015 года у меня было ухудшение. опять легла в ту больницу. врачи не знали, что со мной происходит. даже брали биопсию кожи, все равно им ничего не понятно. так я пролежала целый месяц и потом выпустили, т. к. уже не знали что делать. я с трудом передвигалась, меня мучала бессоница, ночи были мучительными. кожа прилипала к одежде. потом мне стало еще хуже. и меня снова положили в ту больницу и снова я пролежала месяц. и нам сказали, что ничем помочь не могут, поезжайте отсюда. мы были в растерянности. потом началось лето. в 2015. это был ужас. я мучалась каждый день. у меня вся кожа была больная. она шелушилась, были толстые сухие корочки. мазалась каждый день. это было очень больно. потом нам один человек помог, который ездит на скорой. он нам что-то замешал и сказал мазать. до сих пор не знаем, что он нам дал. мы решили попробовать. этот человек меня поднял на ноги. сейчас мне намного лучше. но все равно высыпания появляются. и непонятно почему. я сама налюдала за реакцией кожи, когда что-нибудь скушаю. но потом поняла, что это не из-за еды. дело в чем-то другом. так вот я хочу спросить вашего совета, может вы знаете, какие органы отвечают за здоровую кожу, может у меня что-то внутри не хорошо. или может быть у вас есть какие-нибудь предположения, что со мной?

Так вам поставили диагноз или нет? Просто если все-таки псориаз, то он не лечится, а только контролируется. Почти все кожные проявления зависят от образа жизни и питания. В мази скорей всего были гормоны, которые ввели болезнь в ремиссию, но лучше искать не гормональные средства, а то будете всю жизнь зависеть от гормонов.

Так вам поставили диагноз или нет? Просто если все-таки псориаз, то он не лечится, а только контролируется. Почти все кожные проявления зависят от образа жизни и питания. В мази скорей всего были гормоны, которые ввели болезнь в ремиссию, но лучше искать не гормональные средства, а то будете всю жизнь зависеть от гормонов.
у меня псориаз и еще что-то. питаюсь я правильно. спортом пробовала заниматься, но на кожу это плохо повлияло. появлялись пузыри.да. я мажусь мазью с гормонами. без них никак

у меня псориаз и еще что-то. питаюсь я правильно. спортом пробовала заниматься, но на кожу это плохо повлияло. появлялись пузыри.да. я мажусь мазью с гормонами. без них никак
Дело не только в том, что правильно, при псориазе нельзя продукты, которые вполне себе пп, картошка и помидоры например. Посмотрите в интернете диету Пегано. Гормональные мази только, чтоб снимать обострения, а так надо найти себе не гормональный препарат который подходит, мне понравился Нафтадерм, он на нафталанской нефти, не гормональный, но курс несколько недель. Многим солярий помогает еще. Одежду старайтесь хб носить, косметикой специальной пользоваться.

вам надо попасть к нормальным врачам,Ю и чтобы вам поставили точный диагноз. неужели в 21 веке это невозможно?..
выздоравливайте!

вам надо попасть к нормальным врачам, и чтобы вам поставили точный диагноз. неужели в 21 веке это невозможно?..
выздоравливайте!

А что врачи скажут? Тем более есть диагноз псориаз. Они пропишут гормоны и все. Надо учиться с этим жить, общаться с такими же, но более опытными и подбирать не гормональные мази и эффективную диету

Я бы вам посоветовала к гомеопатам обратится, они помогают его угомонить,но к сожалению излечить его пока нельзя.

Надо организм почистить, периодически пропивать уголь активированный, диета строгая и отказаться от гормональных средств. Попробуйте Псорилом, у них целая линейка средств, что-то себе подберете обязательно. Псориаз вылечить нельзя, но можно войти в ремиссию и несколько лет жить без него

Назад
Сверху