- Активность
- 4
здравствуйте! помогите пожалуйста! я школьница, мне 15 лет. у меня 6 лет проблема с кожей. впервые у меня появились пузырики на ногах ниже колена. нам дерматолог сказал лечить зеленкой. мы так и лечили. потом пошло на лицо. на лице совсем по другому болячки проявляли себя. потом мы поезали в столицу и сказали, что у меня дерматит. полежала и вроде бы вылечили. потом все снова началось и снова меня туда же положили и сказали, что у меня уже экзема. а потом дошли до псориаза. а потом сказали, что у меня смешана и экзема и псориаз. смешно, не так ли? прошлой весной 2015 года у меня было ухудшение. опять легла в ту больницу. врачи не знали, что со мной происходит. даже брали биопсию кожи, все равно им ничего не понятно. так я пролежала целый месяц и потом выпустили, т. к. уже не знали что делать. я с трудом передвигалась, меня мучала бессоница, ночи были мучительными. кожа прилипала к одежде. потом мне стало еще хуже. и меня снова положили в ту больницу и снова я пролежала месяц. и нам сказали, что ничем помочь не могут, поезжайте отсюда. мы были в растерянности. потом началось лето. в 2015. это был ужас. я мучалась каждый день. у меня вся кожа была больная. она шелушилась, были толстые сухие корочки. мазалась каждый день. это было очень больно. потом нам один человек помог, который ездит на скорой. он нам что-то замешал и сказал мазать. до сих пор не знаем, что он нам дал. мы решили попробовать. этот человек меня поднял на ноги. сейчас мне намного лучше. но все равно высыпания появляются. и непонятно почему. я сама налюдала за реакцией кожи, когда что-нибудь скушаю. но потом поняла, что это не из-за еды. дело в чем-то другом. так вот я хочу спросить вашего совета, может вы знаете, какие органы отвечают за здоровую кожу, может у меня что-то внутри не хорошо. или может быть у вас есть какие-нибудь предположения, что со мной?