Problema s kozhej na polovom chlene

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Zdrastvujte uvazajmyj doktor. Mne 28 let. U menja s nedavnego vremeni na kozhe polovogo chlena stali poevljatsja belye tochki, a potom iz nih stali vyrastat voloski snachalo svetlye i malenkie, a teper stali delatsja temnymi i tolsche. Ja stal sbrivat izza esteticheskih soobrazhenij. Stalo namnogo huzhe: kozha potemnela, nachela shelushitsja, nacheli vrastat voloski, razdrozhenie. Delal vannochki iz margoncovki i mazal pantenolom, vrode stalo ludshe. No kak tolko volosy otrastajut snova razdrozhenie,zud. Podskazite pozhalujsta chto v etom sluchee mne delat? Mozhno li brit vydergivat eti volosy? Normalno li eto, posmatrite pozalsta foto, budu ochen blagodaren Vam. Mne kazhetsja eto tolko so mnoj takoe sluchilos
http://s39.radikal.ru/i083/1102/ff/34faf2355e94.jpg

То, что Вы показали на фотографии - это вариант нормы.
Но то, что Вы описываете - это не совсем нормально...
Сожалею, но я все-таки уролог, а Вам следует посоветоваться с дерматологом.
С уважением.

Spasibo za otvet. Ja byl u dermatolaga, on nichem nesmog pomoch :( Niznaju k komu esche obratitsja.... Hotel by zadat eche odin vopros. U menja silno snizilas chustvitelnost polovogo chlena, snachalo golovki, a potom i vsego chlena, pri sekse ja pochti nechustvuju ego, nikakih prijaytnyh osuschenij, a v sostojanii pokoja chlen vjalyj. Byl u urologa, on zdelal mne standartnuju proverku, nichego plohogo nenashol i nesmog poesnit v chem delo:( Vot rezultaty proverki: TES: 20.55 nmol/l
T36.5C naruznie organy bez potologij. Prostata rovnaja, elastichnaja, bezboleznennaja. Echoskopija: Prostata 22cm3, zastoja mochi netu, echostruktura i razmer jaichek normalnoe. Diagnoz: SANA Rek. PSA Zdelal PSA : 1.25 (0-1.4)

Показатели нормальные, тестостерон высокий... Надо бы сделать ДОППЛЕР-ислледование (УЗИ с допплером) сосудов полового члена, проверить иннервацию данной области - грамотный невролог нужен... Задайте вопрос YYM...
C уважением.

A k komu mne obraschatsja chtoby sdelat uzi s doplerom? urolog? Chto takoe innervacija? Chto takoe YYM?
Spasibo

Назад
Сверху