проблема с мужем

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

14 лет ощущала себя счастливейшей женщиной.И вдруг муж предложил развод.Другой женщины нет точно.Говорит,что я ассоциируюсь у него с его матерью.Это значит,что я очень плохая.Говорит,что я его раздражаю,что не хочет меня,как женщину.Но по ночам просыпаюсь от его ласк.А первый раз он даже смотрел на меня,целовал.Осчастливил близостью и извинился,мол не сдержался.Лицо при этом было искажено,как от боли или злобы.Говорит,что это "физиология",но он ничего не помнит,он спал.За все 17 лет ,что мы вместе такой физиологии не было.
Может ли это быть правдой?

Пора внести в ваши отношения разнообразие, вот мое мнение. Попробуйте оценить ситуацию не импульсивно и без обид - думаю раз вы пишите сюда, то хотите сохранить брак, - для этого попробуйте проанализировать свои отношения. может есть что-то что раздражает его, а может есть то что ему доставляет внутренний дискомфорт. поговорите с мужет о том, чтобы он хотел изменить, в каком отношении он видит ваши поступки раздражительными.

Здравствуйте

Правда это или нет, можно узнать, пообщавшись с вашим супругом. Правда, у каждого своя. И переносить на ваши отношения чужой опыт не стоит. Не знаю его возраст, но если вы уже вместе 17 лет, вероятно, вам не по 20 лет. В предполагаемом же возрасте, вашего супруг часто встречаются так называемый «кризис середины жизни», когда мужчина ведет себя и делает, так как раньше даже сам не мог представить, возможно, причина в этом.

Если самостоятельно не удастся поговорить и все выяснить, можно пообщаться с участием специалиста по семейным отношениям.

Проблема в том,что он не хочет идти навстречу.Сначала согласился идти к психологу,но в последний момент отказался.Я так измоталась,что просто тупею от жуткого страха потерять его и лишаюсь способности мыслить.Он настаивает на разводе.Похоже на кризис среднего возраста,но как его преодолеть,если он не дает помочь себе? Была истерика.И в этот первый срыв он говорил,что мы должны разойтись,потому что он никто,он сломал мне жизнь.Не смог дать ребенка.Он должен быть один. Разрешил остаться с ним,но сказал,что будет мерзавцем и через месяц я уйду сама.Найду себе мужчину,рожу ребенка.Убедить его в том,что он-это моя жизнь мне не удается.

Здравствуйте

Помочь могут разговоры и еще раз разговоры, как можно больше. Чтобы он мог высказаться и получить поддержку от вас.

Назад
Сверху