"Проблема" с оргазмом

Вот именно. Любовь безумная. И в постели все замечательно. Чего еще надо. Все отлично. Как говориться "они нашли друг друга". Только вот я то не могу 2 раза ))) А хочется. Она иногда немного расстраивается. Думает, что это она не смогла мне помочь.

Resister_1 написал(а):
to Врач сексолог. Был опыт такой. Как то просто после мустурбации (не могу я месяцами порой без оргазма) через час-2 она мне позвонила. Начали говорить и она меня так возбудила, что я после этого легко, почти сразу кончил (сам себе помог). То есть был. А хочу получить второй оргазм, потому что мне хочется очень этого. И она часто во время этого этого хочет "Любимый, я хочу чтобы ты кончи, в меня. Я очень этого хочу". Она говорит, что для неё очень важно и мое удовлетворение.
Здравствуйте Resister_1

Пока из Вашего сообщения я могу утвердиться в теории о продолжительном рефрактерном периоде (см. выше). Так как из Вашего рассказа: «через час-2 она мне позвонила» Прошло довольно длительное время после мастурбации плюс к тому длительность разговора. Читаем дальше «она меня так возбудила» вот здесь нужно подробно, как и что повлияло на возбуждение?
Но для того, что бы Вы смогли получить желаемое (2-ой оргазм), все-таки следует посетить врача-сексолога лично. Так как пока вопросов к Вам больше чем ответов.

Biwajut raznie zhenshini, s odnim iz moix sexualnix partnerow ja tozhe ispitiwala okolo 15 orgazmow za nochj, no mne tozhe wazhno chtobi partner konchal, eto tak prijatno zhekotit wnutri, chto pri etom srazu konchaesh, nesmotrja na to chto za minutu do etogo ispitiwala orgazm.
Ne werj tem, kto goworit, chto takogo ne biwaet!
No eto ne govorit o tom chto tvoya devushka ne pritvoryaetsya. Chtobi zhenshina poluchila orgazm, wazhna xoroshaja errekzija u muzhchini i ego orgazm!
Mozhet bitj ona delaet wid chto konchaet, chtobi ti silno wozbudilsya i konchil wtoroy raz.
Sowet: Rasslabsya wo wremya sexsa i ne dumay o tom chto ti seychas obyazatelno dolzhen konchitj... Prosto ne dumay ni o chem i delay kak tebe i ey priyatno...

Врач сексолог Если есть вопросы, то лучше задавайте. потому как идти к кому не хочетсяю. да и времени ноль у меня. Длительность разговора небольшая была. А возбудило так дико меня то, что она очень хотела секса, говорила это, и главное, она сама себе в это время доставляла удовольствие. то есть голос был очень интересной интонации так сказать и вздохи иногда. Вот я думаю. А если после моего первого раза, попросить её себе начать доставлять удовльствие, а мне посмотреть немного, чтобы опять дико завестись. Это может помочь? У кого какие соображение? может опыт такой был у кого

Belinea Ну она иногда хочет чтобы я кончил 2-й раз. говорит об этом. А иногда говорит, что у тебя нескончаемый 2-й раз и..... ну вобщем я получаю свое с полна, так у как у тебя как обычно не получится. В общем про симуляю наверное можно прекратить разговор. Так как зачем ей врать. Всегда говорила столько сколько было. 3 дак 3. 8 дак 8.

Все все знают и все видели?!!!Это все сугубо индивидуально!!Я с мужем подряд заканчивала до 4 раз, а он 6 раз за ночь!Конечно единичные случаи,но это есть и будет!!Просто кому-то везет, а кому-то нет!!Кому с партнером, кому Бог дал такое тело,мозг,эмоциональный настрой и,конечно не пустые чувства к партнеру!Наш организм непредсказуем!!!И ни в чем не возможно быть уверенными до конца!!
А парню с девочкой повезло!!!Удачи ему во всем и не зацикливаться!!Пусть один,но незабываемый!!И любви!!

Вот правильно. Таких людей как она мало. И если далеко не все такие, то не значит, что некоторые такие же как большенсто.

Кстати. Вопрос для Врач сексолог. 2 месяца полного воздержания могут как то изменить ситуцию? )) то есть ни с кем либо, ни сам. она уезжает. изменять точно не буду. ну и сам тож.

Resister_1 написал(а):
Кстати. Вопрос для Врач сексолог. 2 месяца полного воздержания могут как то изменить ситуцию? )) то есть ни с кем либо, ни сам. она уезжает. изменять точно не буду. ну и сам тож.
Здравствуйте Resister_1

Вы знаете, чудес не бывает. И ничего не делание в Вашей ситуации ничего не изменит. В сексе больше имеет значение практика.

Если Вы все-таки надумаете решать проблему, то выделите для себя время и посетите врача-сексолога.

про оргазмы обычно бесятся те, кто их не испытывает или испытывает с трудом :) и пытаются задеть человека, у которого это подругому ;)

второй половой акт лучше начинать тогда с перерывом в час - два. презервативы тоже играют роль не самую последнюю в чувствительности и кульминации.
есть ещё техники дополнительной стимуляции партнёра. например, девушка может ввести пальчик в заднее отверстие, покусывать грудь, или как-нибудь подругому себя вести, например, поцарапать спинку, прихлоплуть, укусить.
не зацикливайтесь на стандартах, если есть такие трудности :)

успехов

Не обобщайте!

Девушки и молодые люди, не надо обобщать! если вы не верите что можно кончать по 10 раз подряд - зачем кому-то навязывать свое мнение? Если у вас этого нет, это не значит, что так не бывает! Мне вот 21 год, и для того чтобы получить оргазм, мне нужно секунд 30-минуту. через минуту-две, а то и меньше, все можно повторить с таким же результатом. Так что 8-10 раз - это норма для меня, удивлена что у других не так. Причем это буз перерывов на отдохнуть и т.п. Правда, у меня тоже есть свои проблемы в этой сфере, так что одно видимо компенсируется другим:( Но главная мысль: да, возможно девушка автора темы и симулирует, свечку никто не держал. Но стоит признать что получение множесткенных оргазмов - это реальность, не надо ее отрицать по принципу - если у меня нет, значит так не бывает!

Мне 23. Оргазм получала всегда. Редко когда 2. Но недавно в моей жизни появился человек, с которым я кончаю по 6-7 раз. И мне кажется это тоже не предел :-) Мы ведь встречаемся недавно. TISSA, ты не права.

Согласен. С женой кончаю всегда только раз, а недавно встретил девушку, так с ней раза 3-4 запросто, и она со мной раз 10-15 может кончить, но после такого секса мы просто падаем без сил. Очень многое в этом деле зависит и от особенностей организма и от чувств, которые испытываешьи от твоего партнёра. Сочуствую тем, у кого с этим проблемы, но это не говорит что такого не может быть в принципе.

Назад
Сверху