Проблема с оргазмом

Активность
4
Добрый день,у меня такая проблема-уже примерно месяц при занятиях сексом не могу кончить,а при занятиях мастурбацией кончаю с большим трудом,аж руки болят и долго приходиться возбуждать что-бы появилась эрекция-вставать совсем не хочет.О себе скажу:мне 27 лет,с девушкой живу 4,5 года,секс регулярный,мастурбирую иногда,не куру,очень редко пью,занимаюсь спортом,работа сидячая,болезнями венерическими не болел.Примерно месяц назад частично пропала чувствительность в головке,прошло примерно через две недели,чувствительность вернулась а вот кончить не могу.После продолжительного утомляющего секса и отсутствия оргазма член попросту падает и не хочет вставать,а при мастурбации долго приходиться "трудиться" чтобы кончить.Раньше такого никогда небыло.Проблема для меня очень актуальна так-как хотим завести ребенка,а я не в рабочем состоянии.Подскажите что это может быть и к кому нужно из врачей обращаться(врачи-урологи из простых поликлиник этим занимаються или нужно идти в спец.клинику?)Заранее спосибо.

Примерно месяц назад частично пропала чувствительность в головке,прошло примерно через две недели,чувствительность вернулась а вот кончить не могу.
То есть проблема появилась месяц назад, до этого все было нормально?

Да,до этого все было нормально,даже иногда кончал быстрее чем хотелось бы,а сейчас ни как не получаеться естественно кончить,только через мастурбацию и то усиленную,да и тяга к сексу как-то пропала,не очень хочеться.Подскажите может это временное явление и со временем все пройдет или обязятельно нужно обращаться к врачам?

То, что это вот так внезапно возникло, наводит на мысль о возможном заболевании. У вас секс только с одной партнершей?

Да,до этого все было нормально,даже иногда кончал быстрее чем хотелось бы,а сейчас ни как не получаеться естественно кончить,только через мастурбацию и то усиленную,да и тяга к сексу как-то пропала,не очень хочеться.Подскажите может это временное явление и со временем все пройдет или обязятельно нужно обращаться к врачам?

в данном случае лучше обратиться к врачу, зачем рисковать способностью к полноценной сексуальной жизни? :confused:

Назад
Сверху