Проблема с пищеварением

• Автор темы Автор темы Таис
Т

Таис

не знаю проблема это или нет, но как-то странно все

раньше нужду справлял раз в день, утром встал - в туалет. а теперь что0то странное случилось - после каждого приема пищи примерно через часа три бегаю в туалет. стул хороший. не понос. вот, рацион немного изменился, последнюю неделю много ем фруктов овощей зелени всякой.

стоит ли бежать к врачу или это нормально?

Нормально все, если боли не мучают. Вы, видимо, просто стали потреблять больше клетчатки, что весьма полезно

Абсолютно нормально. Фрукты-овощи и зелень как раз такой эффект и оказывают.

Не нужно ничего крепить, ходить в туалет через 3-3,5 часа после еды - идеальный вариант для организма.

а на мой взгляд наоборот все нормализовалось.

када-то давно услышала версию о том что если человек менее двух раз в сутки ходит в туалет, то это уже запор... в принципе согласна с этим утверждением))) ибо носить в себе отходы - прямой путь к перманентной аутоинтоксикацыи организма.

кстати, чем меньше ешь и "легче" еда, тем лучше данная функция работает, видимо и правда клетчатка. в любом случае, хорошо это

Груши крепят кажется, а кофий - точно.

вот уж наоборот !

вот уж наоборот !

------------------------

а эт у кого как))) меня - ни то ни другое)))

а вот если мясо съем - то дааа... ужоспросто)))

это у меня. мой организм приучен к определенному стилю питания и еслив него попадает мясо то ему становится не по себе и в смысле избавления от мяса тоже все происходит не как обычно а труднее. вот и все.

остальным кто имеет мясо в своем рационе наверно все иначе.

- мясо крепит? Не знала...

Говорят, еще и сыр крепит...

Назад
Сверху