Проблема с пищевариением, может печень, может желчный - не поймем!

А знает кто-нить, камни сейчас только вместе с желчным удаляют или он остается на месте? Режут сильно?

Ой, девчонки, муж целый список тогда получил от врача по диете-то, строго, да, много чего нельзя - но вполне сейчас уже привыкли, нормально режим и меню соблюдается, одестон назначил, мы про него спросили и он одобрил его прием - вот уже и пьет его, горечь уходит и тошнота - нормально все. Вот только цена в 450 не дороговато ли за таблеточки?
А по диете могу вам ссылочки прислать, да и в поисковике тоже найти легко - информации куча на этот счет.
Frocsya, моему знакомому удалили полностью желчный, но не знаю, всем ли так делают или нет.

При наличии конкрементов желчного пузыря выполняется операция холецистэктомия,которую можно выполнять как традиционным,так и лапароскопическим способом

В свое время модно было удалять камни,оставляя желчный пузырь,но это приводило к рецидиву камнеобразования и хроническом воспалении в стенке пузыря,поэтому от данной технологии отказались

В свое время модно было удалять камни,оставляя желчный пузырь,но это приводило к рецидиву камнеобразования и хроническом воспалении в стенке пузыря,поэтому от данной технологии отказались

Спасибо. Пошла смотреть, что такое лапароскопический способ ) Мне сказали, что удаление большого облегчения не принесет в смысле диеты, все-равно нужно будет строго придерживаться.

Лапароскопия-эндоскопическая операция при помощи видеоаппаратуры,выполняется из небольших разрезов до 1.0 см.Диету в послеоперационный период необходимо будет соблюдать

Нет,операция в любом случае выполняется под общим наркозом.Разница в операционном доступе,косметическом эффекте и меньшей боли в послеоперационный период

Вот только цена в 450 не дороговато ли за таблеточки?

Что такое сейчас 450 рублей? В магазин пойдешь и продуктов не принесешь домой, а здесь речь идет о здоровье, так что надо расставлять приоритеты.

Что такое сейчас 450 рублей? В магазин пойдешь и продуктов не принесешь домой, а здесь речь идет о здоровье, так что надо расставлять приоритеты.

Согласна! Спасибо, поддержали и проинформировали, легче уже стало намного, муж даже в настроении стал каждый день ходить - не то, что раньше, сил прибавилось - ремонтом занялся)

Darya, рада, что помочь смогла, препарат-то ведь действительно хороший. У меня у мужа мама тоже проблемами пищеварения часто мучаилась, жаловалась на боли в животе справа после еды. Я ей купила как-то одестон, уж после того, как сама его на себе испытала – он и ей помог. Так что вперед лечиться и следить за режимом питания. Про диету-то нашли для себя что-нибудь? Вы куда пропали-то? Я вам отправляла, кстати, ссылочки на диеты – посмотрели?

Назад
Сверху