Он же написал //Сначало я терпел понимал что и гормональные измеения и прочее.
И что это значит?
Что до этого у него была тактика, а теперь не стало?
невольно виновным в ссоре неизвестных вам людей.
Невозможно быть виновным в чьей-то ссоре, если только дело само к этому не шло. вы же не будете виновны, если какой-то человек вспылит и ударит вас, только потому что вы что-то не так сказали
мои безвредны,т.к я никого против никого не подзуживаю.
Да мне нет резона кого-то подзуживать. Мне его жена не нужна.
Я думаю вы просто боитесь (бога, чьего-то мнения и т.п.) поэтому крайне выдержанны и тактичны.
Не волнуйтесь. Я просто сделал предположение - мало-ли, вдруг человеку просто глаза надо разуть.
Если он не сомневается - то он просто проигнорит подобные предположения. И никого убивать не станет.
(что вы и сами,кстати, советовали)
Ну а как поступать с такой женой, которая не даёт? Член себе отрезать? Или развестись, оставив ей двоих детей? Или ограничиться мастурбацией в душике?
Обычно люди гораздо лучше, честнее и добрее, чем вы себе думаете.
Не понимаете меня?
Потому что я сам добрым был, честным и "хорошим". И всех такими представлял... А потом понял что далеко не все такие. И даже далеко не обычно.
Но дело не в том чтобы подозревать всех и вся.
Дело в банальном - жена не даёт. Это не поддается лог. обьяснению, кроме как... Другой мужчина. В этом случае всё становится на свои места. Дело не в честности. Жены не виноваты что не возбуждаются/не кончают с мужем и поэтому ищут замену
Мало таких случаев даже на этом форуме описано? Когда не ясна холодность отношений, а потом бац... "Как же я не догадался(лась) у неё, оказывается весь этот год(ы) уже был(а)..."
Ай яй яй... Какой "неожиданный" разворот событий.