Проблема с сексом

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Помоему тут Никто не заметил, что длиться это уже больше года. За это время с вашей стороны уж можно было что нибудь предпринять ""действительно не хочется.сама незнаю даже почему.понимаю что давно пора сходить к врачу". А вы сами пробовали поговорить с мужем?

Я думаю вашему мужу не помешает поучиться быть выдержанным. Этим, сам знаю, можно добиться куда большего, чем тупым "судорожным засовыванием рук".

Он же написал //Сначало я терпел понимал что и гормональные измеения и прочее. Потом стал "Домогаться ее"//
интересно "жена" пишет, что любит мужа И видела что ему плохо но нигего не предпримимала.

Артем, я ничего наверняка не утверждала, но просто не могла оставить без внимания то, что вы начали разбрасываться такими серьезными обвинениями. Кроме всего прочего, это плохо тем, что вы настраивали мужа против жены. Знаете, ведь иной ревнивый человек и убить способен только от недоказанной даже сплетни. Поэтому я и написала вам, что не стоит делать таких серьезны предположений и не брать тем самым грех на душу или не стать невольно виновным в ссоре неизвестных вам людей.

Я то тоже предположения строю, разумеется, но в отличии от ваших - мои безвредны,т.к я никого против никого не подзуживаю.

А насчет остального - у вас какой-то очень циничный взгляд на жизнь.. послушать вас, так все почти все друг другу изменяют (что вы и сами,кстати, советовали).. Не думаю, что это так. Обычно люди гораздо лучше, честнее и добрее, чем вы себе думаете. Поэтому как можно предполагать сразу самое худшее да и еще высказывать это вслух? Не понимаю я вас, честное слово.

Он же написал //Сначало я терпел понимал что и гормональные измеения и прочее.
И что это значит?
Что до этого у него была тактика, а теперь не стало?
невольно виновным в ссоре неизвестных вам людей.
Невозможно быть виновным в чьей-то ссоре, если только дело само к этому не шло. вы же не будете виновны, если какой-то человек вспылит и ударит вас, только потому что вы что-то не так сказали ;)
мои безвредны,т.к я никого против никого не подзуживаю.
Да мне нет резона кого-то подзуживать. Мне его жена не нужна.
Я думаю вы просто боитесь (бога, чьего-то мнения и т.п.) поэтому крайне выдержанны и тактичны.
Не волнуйтесь. Я просто сделал предположение - мало-ли, вдруг человеку просто глаза надо разуть.

Если он не сомневается - то он просто проигнорит подобные предположения. И никого убивать не станет.
(что вы и сами,кстати, советовали)
Ну а как поступать с такой женой, которая не даёт? Член себе отрезать? Или развестись, оставив ей двоих детей? Или ограничиться мастурбацией в душике?
Обычно люди гораздо лучше, честнее и добрее, чем вы себе думаете.
Не понимаете меня?
Потому что я сам добрым был, честным и "хорошим". И всех такими представлял... А потом понял что далеко не все такие. И даже далеко не обычно.

Но дело не в том чтобы подозревать всех и вся.
Дело в банальном - жена не даёт. Это не поддается лог. обьяснению, кроме как... Другой мужчина. В этом случае всё становится на свои места. Дело не в честности. Жены не виноваты что не возбуждаются/не кончают с мужем и поэтому ищут замену ;)

Мало таких случаев даже на этом форуме описано? Когда не ясна холодность отношений, а потом бац... "Как же я не догадался(лась) у неё, оказывается весь этот год(ы) уже был(а)..."
Ай яй яй... Какой "неожиданный" разворот событий.

Назад
Сверху