Проблема следующая: Есть у меня гражданская жена. У нас есть общий ребенок ...

• Автор темы Автор темы ruslannd@job2.ru
На счет люблю - строго индивидуальное понимание, не включающее в себя "если любишь, то сделаешь ВСЕ". Надо сказать что я очень легко смотрю на материальные блага и от них почти не зависим. Поэтому рассказы о какой- то суперденежной работе при наличии диплома для меня аргументом не являются. У меня аргумент - душевное состояние, здоровье, интерес к жизни. Как- то про это она со своими родителями не очень часто вспоминает.

Да может оно и так, но сами сказали что няню не потянете, вот вам и матерьяльные блага.

СЯдь в дыре, уелыми днями пеленки- распашенки - уборки и болезненная маман рядом. О каком твоем душевном состоянии ей думать еще? Рано говорить, что ничего у вас порядочного не выйдет, потому что ВЫ как семья еше не существуете. И ты, для того, чтобы существовало ничего не сделал с моей точки зрения. Деньги - деньги))) Вот и купи квартиру в Питере. С этой, с другой - все равно жить придется.

ksy, про это я и писал в своем первом письме. Я не чуствую личной жизни, лишь с высунытым языком езжу на работу и по делам. А она свои дела отдает маме.
Daisy, не совсем так. Просто это противоречит моим представлениям о семье. Разложить по полочкам не получается, так как она не может даже для себя уяснить зачем ей образование и имено сейчас. Я четко написал, что уже полгода езжу далеко и часто, работы много. Занятость до 15 часов в день вместе с дорогой. Ем два раза в день, так как днем нормально поесть не получается, а всякие забегаловки не для моего здоровья. Делаю я это все пока ради ребенка. Но ради образования я так себя садировать не буду. Меня не понимают.

Я уже писал, что проблема не в жилплощади и не в няне и не в том что еще есть автомобиль для которого 3000 км в месяц это не просто бензина на 3000 рублей, но еще и почти на столько же ремонт, а в том что она хочет заниматься собой на не семьей. Даже, если я все это и обеспечу, что в моих силах без всяких там образований - никакого душевного спокойствия я не получу не к этому я стремлюсь, а она перестала меня понимать. Услуги домашнего повара и какая- нибудь просто подруга мне обойдутся гораздо дешевле.

Годовалый ребёнок это очень сложно, помоему вам нужно почутче к ней относится.

Я подумала немного и себя припомнила, она хочет "в люди выйти" без ребёнка, не в образовании дело, при всей помощи с годовалым ребёнком тупееш и сходишь с ума, это нормально, темболее в молодом возрасте. Я на работу стремилась так как никогда! при всей помощи мама врядле ей даёт посидеть с чашкой кофе и поболтать с людьми. Я сумбурно объясняю, но Она прсто хочет вырваться, дайте ей эту возможность!

Спасибо за общение. Как нибудь разберемся.
P. S. Можете зайти на мой сайт job2. ru, ну а пожелания в мыло. Пока!

Спасибо за общение. Как нибудь разберемся.
P. S. Можете зайти на мой сайт job2. ru, ну а пожелания в мыло. Пока!

ksy, иногда я тоже так думаю. Проблема в том, что я не готов - слишком много дел и нет отдушины. Сейчас опять до 4 просижу, а в 7 утра вставать. Без жалоб хотя бы здесь на даный момент времени тоже никак.

"Услуги домашнего повара и какая- нибудь просто подруга мне обойдутся гораздо дешевле. " Считайте, считайте свои денежки - бедолага. Вы сами поставили себя в такое "раковое" положение, что кроме денег вы предложили своей девушке? Ребёнка родили, а даже семью не создали, живёте у неё и ещё притензий валом! Тяжело вам бедному, а ей легко да? Поставте себя на её место - завоете. Уверена, что она меж двух огней, родители небойсь пилят, и "иногда срывающийся" не муж - просто сказка для молодой мамы и ребёнка. Хотели бы семью со своими правилами - для начала зажили бы отдельно, так ведь не потяните! Что б вы тут не говорили - это единственное чем можно обьяснить ваше "долготерпение". Короче - слабак, с амбициями!

Семья(а в моем понимании- это жена, муж и ребенок! )должны жить вместе! Меня оставил муж, потому что он не смог быть таким, как я считаю(в принципиальных вопросах, прощая мелочи! )
Ребенок может жить с бабушкой и дедушкой, но желательно, когда он уже воспитан вами!
Жалко девушку, жалко вас. Хотя нет, никого не жалко, мне даже себя не жалко и это от того, что мой жизненный опыт подсказывает, что живут и так и эдак! И что бывает хуже! А семьи иногда и по более мелким причинам расподаются! Взгляд у мужа и жены на жизнь должен быть один! Иначе, скоро или не очень все равно расстование. .. .

* Из моих недостатков, известных мне: собственник, ревнивый, немного подозрительный (сколонен недоверять)* -отсюда все и вытекает. ..

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нельзя так зависеть от родителей. Создавайте семью, женитесь, живите отдельно, растите ребенка сами, учитесь - это нормальная человеческая жизнь и все ваши трудности преодолимы.

Интересуются также

Назад
Сверху