Проблема сна

Вы обе молодцы) Говорят, чем дольше гуляешь, тем полезнее. Но я себя заставляю максимум на час-полтора выползать, и то скучно гулять.

В нынешнюю жару совсем со сном проблема( Скорее бы уже стало прохладнее. А то хоть гуляй, хоть не гуляй, даже взрослым сложно засыпать.

необходим режим. и детям, и взрослым. маме тоже ведь надо отдыхать. а если мама сова и не соблюдает режим, ей бывает ох как тяжело заснуть (по себе сужу)

а я с каждым днем засыпаю все позднее. скоро в 6 ложиться буду, а к ночи просыпаться))

Сон важен... Например, даже для красоты кожи, для ее здоровья полезно спать уже в 22 часа , а вот после полуночи этот эффект минимален или совсем сводится на нет...

мой ребёнок сам себе установил графики сна,еды и гуляния-нас они устраивают вполне,а на зубки он плохо ночами спит,ну это с кем не бывает!

мой ребёнок сам себе установил графики сна,еды и гуляния-нас они устраивают вполне,а на зубки он плохо ночами спит,ну это с кем не бывает!

Здоровый ребенок намного умнее своих родителей и всяких там педиатров)))
Я так думаю)

Здоровый ребенок намного умнее своих родителей и всяких там педиатров)))
Я так думаю)

Вот и я о том же,подкорректировать мы всегда успеем,как нам нужно, а если его выбранный график устраивает всех,то вообще нет никаких проблем!

Да уж, мама сама должна быть спокойной пишут, а как она будет такою если переживает за дите?

Кстати, правду говорят: спокойная мама - спокойное дитя! Но в современном мире это не возможно, увы!

Назад
Сверху