- Активность
- 246
У папы диабет второго типа уже несколько лет.Со стопой начались проблемы. Посоветуйте, ампутации не миновать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в своей практике в подобных случаях использую биопластический материал коллост. Обращайтесь в больницу, узнавайте могут ли организовать лечение данным препаратом. Гораздо быстрее поставите папу на ноги, в прямом и переносном смысле.
Относительно новый, не везде с ним работают. Но, думаю, это временно, так как очень уж эффективен. При помощи стандартного лечения, выздоравления удаётся достичь в период от 2,5 до 4,5 месяцев, а то и вовсе не достичь. С помощью коллоста заживление идёт в 2 раза быстрее.Спасибо, это новый препарат? Не натыкалась на информацию про него.
Относительно новый, не везде с ним работают. Но, думаю, это временно, так как очень уж эффективен. При помощи стандартного лечения, выздоравления удаётся достичь в период от 2,5 до 4,5 месяцев, а то и вовсе не достичь. С помощью коллоста заживление идёт в 2 раза быстрее.
В чём процедура заключается? Промывают? Зашивают? Перевязывают?
Вам из линейки Коллост понадобятся мембраны и порошок. Мембраны размачивают в специальном растворе, потом накладывают на рану, они инфекцию не пропускают, заживление ускоряют, снижают воспаление и потерю жидкости, а также помогают формировать новые ткани. Порошок используется, чтобы кровотечение остановить.
Вообще пациенты не занимаются подобными вопросами. Больница сама закупает. Обращайтесь в хирургическое отделение, врачи там соориентируются.Подскажите ещё, пожалуйста, с приобретением проблемы могут возникнуть?
Вообще пациенты не занимаются подобными вопросами. Больница сама закупает. Обращайтесь в хирургическое отделение, врачи там соориентируются.
Незачто! Не болейте! Берегите папу.Спасибо большое за подробную консультацию. Буду узнавать.
Ампутация — это крайняя мера, к которой прибегают, когда другие методы лечения неэффективны. Своевременное и правильное лечение значительно снижает риск ампутации.У папы диабет второго типа уже несколько лет.Со стопой начались проблемы. Посоветуйте, ампутации не миновать?