проблема

• Автор темы Автор темы Psychedelic
P

Psychedelic

мне 21 и меня появилась девушка. решили занятся любовью но у меня не получается , я её хочу а вот "друг" мой об этом не думает. при этом когда мы в одежде и и занимаемся взаимной мастурбаией у меня все работает но стоит отвлечся на секунду и желание пропадает, возможно я устаю и просто надо отдохнуть, раньше у меня не было партнерш это первый раз, хочу узнать как не перевозбуждатся затормозить себя. need heellp!!

Что вы хотите этим сказать про первый раз? партнерша опытная но все её старания не к чему не приводят, может я волнуюсь может чего то боюсь, хочу перебороть все но не знаю с чем бороться. Я все время хочу проанализировать себя но не всегда выходит, я просто не пойму в чем проблема, может надо отброситть все мысли. с организмом все в порядке это точно, видимо с головой проблему надо научиться расслабляться видимо! дайте какой нибудь совет а то я сума сойду =)

Здравствуйте Psychedelic

Вы на правильном пути. Но меньше всякого рода самоанализа и обдумываний происходящего. Займитесь тем, что делайте приятное партнерше, не задумываясь о своей эрекции и не обращая на ее наличие или отсутствие внимание, если партнерша к тому же и опытная она сориентируется, как действовать.

Назад
Сверху