Здравствуйте, доктор. Несколько раз общалась здесь с вами о моём отношении к сексу. Ни я сама, не один из моих половых партнёров никогда не доводил меня до оргазма. Пробовали разные способы, но так ничего и не получилось. К тому же у меня абсолютно нету влечения, которое пропало, как мне кажется только из-за бессмысленных попыток чего то добиться. Мне 21 год, у меня есть человек, которого я очень сильно люблю, но я отлично понимаю, что мне хочется с ним в постели только сладко обниматься и жгуче целоваться. Эти действия приносят и то больше удовольствия, но ему то нужно большее. Вы советовали сходить мне к сексопотологу, я сходила. Еле-еле нашла этого врача. Один-на весь город. Он сказал купить таблетки Vital-Max (как я поняла для увеличения желания). Стоят они довольно таки дорого, а он сказал, что подействовать они должны где то после трёх пачек. Также сказал купить вагинальные шарики, с которыми нужно упражняться. Я съела одну пачку таблеток, но не заметила в своих ощущениях ничего нового. Свагинальными шариками тоже иногда занимаюсь, правда с таким желанием, как будто меня кто-то заставляет это делать. Врач сказал прийти к нему через пол года таких упражнений. И если ничего не поможет, то он выпишет какие то уже более страшные таблетки по рецепту. Скажите, пожалуйста, правильный ли на ваш взгляд его подход к моему лечению? Заранее спасибо за ответ.