проблема?

• Автор темы Автор темы Jul***

Jul***

🟢
Активность
26
проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите,мой молодой человек в последнее время при половом акте кончает раза три за 10 минут,а то и меньше,и не чувствует,как кончает,это нормально?

и еще,у меня ни разу не было оргазма.ни клиторного,ни вагинального.Что делать-то????

DUM написал(а):
Может вы просто не умеете кончать, а он чувствовать?
Для того,чтобы кончать нужна какаяч-то особая инструкция что ли??!!!!
А чувствовать он умеет,ведь раньше такого не было.

Jul*** написал(а):
Помогите,мой молодой человек в последнее время при половом акте кончает раза три за 10 минут,а то и меньше,и не чувствует,как кончает,это нормально?
Вы абсотютно уверены в этом или ваш парень так говорит? Не буду утверждать, но по-моему такое невозможно "не заметить".
При половом акте у мужчины может выделяться жидкость (не сперма), из-за её обилия ваш парень может посчитать, что кончил - как вариант.

Возможно, специалист может дать более определённый ответ.

Luchnica написал(а):
Вы абсотютно уверены в этом или ваш парень так говорит? Не буду утверждать, но по-моему такое невозможно "не заметить".
При половом акте у мужчины может выделяться жидкость (не сперма), из-за её обилия ваш парень может посчитать, что кончил - как вариант.

Возможно, специалист может дать более определённый ответ.

Я соглашусь - может это выделяется смазка - у мужчин тоже бывает такое - да и сперма может выделяться не обязательно при оргазме. Тем более после оргазма эрекция падает.

он чувствует,что кончает,но не испытывает при этом удовольствия,вот я о чем.и это происходит довольно часто.2-3 раза за 10 минут

Назад
Сверху