Проблема

Активность
34
34 года не могу познакомиться с девушкой, я неприятен и вызываю отталкивающее впечатление (по их словам), сексуальное влечение подавлял амитриптилином с 1992 до 1999 года, потом от него стали какие- то странные вещи происходить, с 1999 по 2002 врач порекомендовал подавлять сексуальное влечение алкоголем, объяснив, что это лучше, чем таблетки, с 2003 опять таблетки эглонил и флуакситин. Как быть? Был на консультациях у различных специалистов ответ один-мои особенности личности не позволяют мне знакомиться с девушками. В настоящее время пью паксил, эглонил, флуакситин и валокардин в больших количествах, при особенно сильном желании уколы реланиума с демидролом. Как избежать подавленного настроения от того что не могу общаться с девушками? В медицинской академии им Павлова предложили радикальный метод удаления яичек, но без гарантии того, что у меня пройдёт подавленность.
Санкт- Петербург

Евгений

Ответ: Проблема

34 года не могу познакомиться с девушкой, я неприятен и вызываю отталкивающее впечатление (по их словам), сексуальное влечение подавлял амитриптилином с 1992 до 1999 года, потом от него стали какие- то странные вещи происходить, с 1999 по 2002 врач порекомендовал подавлять сексуальное влечение алкоголем, объяснив, что это лучше, чем таблетки, с 2003 опять таблетки эглонил и флуакситин. Как быть? Был на консультациях у различных специалистов ответ один-мои особенности личности не позволяют мне знакомиться с девушками. В настоящее время пью паксил, эглонил, флуакситин и валокардин в больших количествах, при особенно сильном желании уколы реланиума с демидролом. Как избежать подавленного настроения от того что не могу общаться с девушками? В медицинской академии им Павлова предложили радикальный метод удаления яичек, но без гарантии того, что у меня пройдёт подавленность.
Санкт- Петербург

Евгений
Здравствуйте Евгений!
Ваше сообщение меня очень потрясло!!!! Надеюсь Вы не шутите...
Я конечно Вас не видела, но может быть Вы сильно преувеличиваете и недооцениваете себя?! Иногда девушки любят мужчин не за внешнюю красоту, а за внутреннюю. Хочу заметить, что красивых мужчин не так уж и много (с моей точки зрения). И не каждая девушка хочет выйти замуж за КРАСАВЦА, потому что это чревато последствиями... О красавцах мечтаем, конечно, все мы, но замуж выходим за обычных мужчин, полюбив их за какие-то другие качества, а не красоту лица.:nod:
Неужели у Вас всё так серьёзно, что приходится на протяжениии стольких лет пить спец. лекарства?! Вы вообще когда-нибудь были с девушкой? Может неудачный опыт общения, может не та девушка Вам попалась?! И из-за этого у Вас сложился комплекс...:confused:
Очень хотелось бы Вам помочь, хотя бы советом. Пишите.

Спасибо за ответ! Какие уж тут шутки! С женщиной я был но 9 лет назад. Так что делать? Мне нужны конкретные специалисты и советы, там где я живу специалистов, могущих мне помочь, практически нет

Кто посоветовал Вам подавлять сексуальное влечение, да ещё и амитриптиллином?! Врач посоветовал алкоголь??? Удаление яичек??? Да быть такого не может! Всё,что Вы написали, просто развод. Лилёк,не попадайтесь на провокации. На форуме с некоторых пор орудуют хулиганы.

И мне непонятно, не проще ли было воспользоваться интим-услугами (недостатка в таких заведениях в наше время не наблюдается), чем пичкать организм таким количеством лекарств на протяжении стольких лет?

Последнее редактирование модератором:

Санкт- Петербург

Евгений

Похоже на шутку! Но всеже я хочу продолжить эту тему. Во первых подавить желание достаточно обычной мастурбацией!!! если я про то желание! Насчет таблеток и апперации бред полный! внешность!!!!

Вот на чем остановлюсь! Я много общаюсь с девушками на тему выбора партнера и спутника жизни. так вот оказывается для развлечения женщины выбирают красавчика. К моему удивлению оказывается что красавчики их мало интересуют - не многие женются на таких - мотивируют разными доводами - даже такими что они глупые, ни чего не умею - но это все всегда так! но все же. Большинство говорят что влюбится в красивого сложнее. в большинстве выбирают обычного мужчину - говорят он такой милый, или с ним так хорошо и уютно - или он меня любит - он мой зайчик :D ну и так далее :) некоторые вобще ни зачто даже не заговорят с красивым - называют их пикаперами или непостоянными. конечно же женская оценка не понятна многим мужчинам как и мне. но я скажу так это дело вкуса - и здесь главное покорить девушку а для этого не нужно быть красивым или суперменом! достаточно зацепить девушку так чтобы он таяла и расветала:) да и вобще жизнь продолжается - а дувушек их больше чем мужчин и не нужно боятся их - пусть они вредные - но без них ни как = так же и они не могут без нас мужчин - точто вывод просто = нужно отбросить все НО и ЕСЛИ и вперед

Санкт- Петербург

Евгений

;) Как избежать подавленного настроения ? ;) Слушайте музыку ;)

да ну!!! женщины ценят ум, внутренние качества! а потом уж внешность!

да ну!!! женщины ценят ум, внутренние качества! а потом уж внешность!

Браво, я абсолютно согласна!!!

Добавлю, что и красота, и ум важны одинаково!
Первое всегда однозначно влияет на второе, любой ум остается незамеченным тем, кто сам его не имеет, простите.
И всякое уважение - есть произведение достоинств ценимого ;)

согласна. Все будет нормально! не отчаивайтесь!!! Шепчу на ушко: не больно слушайте врачей! а то такого понасоветуют: хоть стой хоть падай!

ЕвгенийСПб, Вы где?

Человек человеку рознь, как и врачи, все люди разные, есть хорошии есть плохие.

Как и реклама рекламе рознь! ;)

Да, действительно, врачи бывают разные, вот например некий Л.М. Щеглов д.м.н., в 1992 году сказал мне, что у меня невезение с девушками на почве хронического алкоголизма и социального неустройства, а я на тот момент даже алкоголя не пробовал. В 2004 году он мне сказал, что моя проблема нерешаема

Давайте попробуем определиться - что же всё-таки,по-Вашему мнению,является проблемой. То,что у Вас влечение к девушкам,и оно Вам мешает? Или то,что у Вас просто нет девушки?

Назад
Сверху