Проблема

Ответ: Проблема

Вот! А что ж Вы себя гробите такими сильнодействующими препаратами? Если Вы - здоровый человек,который просто пока ещё не нашёл девушку,которой бы Вы нравились,Вам не нужны никакие специалисты(за исключением,может быть, грамотного психотерапевта,который может помочь Вам поверить в себя, без медикаментов). Вам нужно просто направить свои усилия на то,чтобы стать таким мужчиной,который нравится девушкам,вот и всё.

ЕвгенийСПб написал(а):
Был на консультациях у различных специалистов ответ один-мои особенности личности не позволяют мне знакомиться с девушками.
А что это за особенности,конкретно? Даже не представляю,что это может быть...:confused: Уж каких только мужчин женщины не любят - и страшных,и жестоких,и даже уродов и карликов!

Извините мне очень тяжело отвечать на вопросы такого характера, тем более, что вы не сможете мне помочь

Жить всю жизнь и не заниматься сексом -это очень тяжело, поэтому препараты единственное, что смягчает моё состояние, только пожалуйста не нужно говорить, чтобы я пользовался интим-услугами, мастурбацией и т.д.

Евгений, вы пишете, что у Вас нет крыши над головой. А следовательно и надлежащих гигиенических условий. Так может быть проблема в этом? Если у Вас нет возможности помыться, побриться, соблюдать ежедневно личную гигиену надлежащим образом, то неопрятный и запущенный вид действительно отталкивает и даже пугает женщин.

Слава Богу! Я неким образом пребываю в комнате в коммунальной квартире, и помыться и побриться я любитель)

Извините мне очень тяжело отвечать на вопросы такого характера, тем более, что вы не сможете мне помочь

Почему, не сможем, мы все сможем, или почти всЁ!

Давайте пообщаемся?, на сегодняшнй день, если так и дальше будет, по-моему я заплачу, нет без иронии.

Сначала, я на Вас разозлилась, да так, что Вы себе не представляете, как Вы могли на ...на нашего ~ Inspector Gool ~ пожаловаться, Вы что :confused:. Я бы не позволила.
Теперь, мне Вас жалко, что Вы такой, такой странный, что с Вами :mad:. Что, что случилось, внутри что Вы ощущаете, кто виноват, мама? папа? Вы? мозг? КТО?
Я, могу, дальше говорить с Вами, если да, напишите, если нет желания, просто будьте с нами, хорошо? :wave: Думаю, Вы неплохой человек, правда?

Слава Богу! Я неким образом пребываю в комнате в коммунальной квартире, и помыться и побриться я любитель)

А в другой теме написали, что Вы - бездомный. Из Ваших слов я поняла, что Вы живете на улице.

http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=372786

Последнее редактирование модератором:

Но плохого никогда никому не делал! Даже не говорил плохого, я в свою защиту ничего сказать не могу зачастую!

А как Вы относитесь к себе, что Вы сами думаете о себе?

ЕвгенийСПб написал(а):
Евгений, я Вас понимаю и не настаиваю. Помочь Вам я могу двумя способами - порекомендовать специалиста или дать Вам название препарата( не нейролептического действия,а гормонального),который снизит Ваше половое влечение или сведёт его вообще на нет. Но если для первого я вижу достаточно оснований, то для второго - пока нет. Если Вас это интересует,попробуйте меня убедить. Можно писать в личку,если не хотите публично. Хотя сами видите,здесь Вас всё же понимают и сочувствуют,несмотря на то, что начиналось всё плохо.

Я уже ничего не думаю!

Не преклоняйтесь перед печалью :wave:

Только, прочла, как это Вы ни о чем не думаете, заставим ...и Вы будите думать, и полюбите женщину, которая сможет Вас сделать своим Царем, да-да и будет Вас Боготворить .......
Желаю >>> пусть же будет спутником в пути, простое человеческое счастье!

ЕвгенийСПб, на заметку...но

Боготворить всех женщин - донжуанство, а одну - донкихотство...
или как говорят сами мужчины -
для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина.
Пишите, нам ....мы с Вами........

А в другой теме написали, что Вы - бездомный. Из Ваших слов я поняла, что Вы живете на улице.

http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=372786

Элмита, Вы это читали ???

Может, быть,...>>> Он просто богач и воспользовался советом, быть временно бедным, найти себе таким образом спутницу жизни, ведь мучается человек, очень,...но странный способ найти, если так....

может чтоб его пожалели, заступились, если не права пишите нам, ЕвгенийСПб

Эпоха, эпоха :rolleyes:, 2008 год -девочки не выходят замуж по ЛюБвИ, они выходят за Олигархов....:eek: а потом, всем известно, что будет так....

Она ушла, а ты остался.
Один среди пустых ночей
По улицам немым шатался….
Она - ничья и ты - ничей...

:eek: :wave: :eek:

Назад
Сверху