Проблема

Ответ: Проблема

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Элмита, Вы это читали ???

Может, быть,...>>> Он просто богач и воспользовался советом, быть временно бедным, найти себе таким образом спутницу жизни, ведь мучается человек, очень,...но странный способ найти, если так....
Читала. Про то, что Вы пишите - не думаю. Тогда не мучался бы.

Миссис,вы перепутали с "Богатые тоже плачут". Это только в кино бывает. Евгений,вас я не очень понимаю. Вы вроде бы просите о помощи,но сами помочь себе будто бы и не хотите.

Миссис,вы перепутали с "Богатые тоже плачут". Это только в кино бывает. Евгений,вас я не очень понимаю. Вы вроде бы просите о помощи,но сами помочь себе будто бы и не хотите.

Да, я тоже читала, так и подумала :confused:

~ Inspector Gool ~ а я ему подарок Новогодний обещала, Дед Мороз - может подарить, подарок, адрес спрошу в личном сообщении.

Евгений, что больше любите? Конфеты там, может еще что? :wave: только не просите Снегурочку ;)

Напишите, я не шучу, хорошо?, кстати, а как Вы отмечаете обычно Н.Г. ?

Проходил мимо, нашёл ссылку на этот форум через google, специально зарегестрировался, чтобы спросить.

Помочь Вам я могу двумя способами - порекомендовать специалиста или дать Вам название препарата( не нейролептического действия,а гормонального),который снизит Ваше половое влечение или сведёт его вообще на нет.

Элмита, будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, какие препараты оказывают описанный эффект? :-)

P.S. К Евгению я никакого отношения не имею; просто считаю, что для некоторых людей в некоторых случаях вопрос подавления полового влечения является достаточно актуальным.

asdfjkl написал(а):
Проходил мимо, нашёл ссылку на этот форум через google, специально зарегестрировался, чтобы спросить.

Элмита, будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, какие препараты оказывают описанный эффект? :-)

P.S. К Евгению я никакого отношения не имею; просто считаю, что для некоторых людей в некоторых случаях вопрос подавления полового влечения является достаточно актуальным.
Информацией я могу поделиться только в том случае,если буду знать,что конкретно за случаи,когда может быть актуально подавление полового влечения. На мой взгляд это противоестественно,но,возможно,действительно бывает какая-то ситуация,которая мне просто не приходит в голову...

Назад
Сверху