проблема

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте! Я замужем 16 лет.Было все нормально,но в последнее время муж стал уклоняться от половых отношений, мотивируя тем, что у меня долго не наступает оргазм(1-1.5 часа).Что мне делать? Можно ли самой ускорить этот процесс?

Здравствуйте! Я замужем 16 лет.Было все нормально,но в последнее время муж стал уклоняться от половых отношений, мотивируя тем, что у меня долго не наступает оргазм(1-1.5 часа).Что мне делать? Можно ли самой ускорить этот процесс?

Дорогая женщина, мне жаль вас разочаровывать, но со стороны мужа это просто отговорка. Ни один мужчина не отказывается от секса только потому что у женщины нет оргазма. Он просто не хочет заниматься с вами сексом.
Так что это ложь и отговорка. Даже если вы будете симулировать бурный оргазм, он найдет другую отговорку.

Разлюбил? Надо искать другого партнера? А как же дети?

А в чем причина?
да кто же знает, в чем причина. У мужа спросите. Скажите, что предпочитаете, если он скажет правду.
Пусть не врет.

Хотя скорее всего, просто у него есть секс на стороне. В таком возрасте его мужских сил уже на два фронта просто не хватит, поэтому на секс с вами он уже просто не способен физически.

Не переживайте. У мужчин в таком возрасте кризис, чувствуют, что близится импотенция и хотят гульнуть напоследок. Если вам важнее дети, то забейте. Так даже лучше, что он с вами не спит, не заразит вас ничем.
Если не устраивает, ищите другого партнера.

Но сначала выясните все с мужем, пусть скажет вам откровенно.
Займитесь собой, перестаньте думать только о муже. Как вы видите, он сам прекрасно заботится о своих интересах. Побалуйте себя чем-то что вы любите.

Нет, у него на стороне нет никого, уже пытала (т.к. мне тоже это сразу пришло на ум).Конечно от лжи никто не застрахован, но мне интуиция подсказывает, что никого у него нет.

Нет, у него на стороне нет никого, уже пытала (т.к. мне тоже это сразу пришло на ум).Конечно от лжи никто не застрахован, но мне интуиция подсказывает, что никого у него нет.

ну, интуиция дело такое, а факты таковы, что нормальный здоровый мужик если физически может, то от секса не отказывается, тем более с такой нелепой отговоркой. Уже плохо то, что он вам врет с причиной своего отказа от секса (это ж надо такую смехотворную причину выдумать!), а там где есть одна ложь, с ооочень большой вероятностью может быть и другая.

Не хочет признаваться - тут уж вы ничего не сделаете. Ради собственного успокоения попробуйте имитировать оргазм, вот увидите, появятся другие отговорки. Вы, кстати, доверчивы выше всякой меры, раз поверили этой его первой отговорке, значит, поверите и во все остальное, так что, быть может, выпытывать и смысла нет, вы все равно всему поверите.

Вам нужно жить своей жизнью. Если хотите не разводиться ради детей, то перестаньте обхаживать мужа, а займитесь больше собой - красиво одевайтесь, балуйте себя отдыхом и развлечениями, в общем, ни в чем себе не откызывайте.

Баловать себя не получается: финансы не позволяют...И все-таки хотелось услышать мнение специалиста. или он сюда не заходит?

Баловать себя не получается: финансы не позволяют...И все-таки хотелось услышать мнение специалиста. или он сюда не заходит?

Специалиста по поводу того, как ускорить оргазм? Хм.
Специалист сюда не заходит, можете попробовать найти врача у себя в городе лично.

Но чем вам поможет ускоренный оргазм, если вам муж врет и это выдуманная причина и он просто не хочет с вами секса? Направьте усилия на то, чтобы выяснить в чем действительная причина почему ваш муж уклоняется от секса, иначе ничего не поможет.

Назад
Сверху