Проблема

Активность
2
Добрый вечер!
Не знаю даже, как объясниться... мне 20 лет, и сегодня ночью я, извиняюсь, описалась во сне... при все этом, я не помню, что мне снился туалет... ранее такое наблюдалось в детстве... что и думать - не знаю. Что это такое может быть? Стоит ли обращаться к врачу?!

Добрый вечер!
Не знаю даже, как объясниться... мне 20 лет, и сегодня ночью я, извиняюсь, описалась во сне... при все этом, я не помню, что мне снился туалет... ранее такое наблюдалось в детстве... что и думать - не знаю. Что это такое может быть? Стоит ли обращаться к врачу?!

Если не повторится, то не стоит. Может спали слишком крепко:(. А если повторится, то к врачу. Можно попробовать не пить воду на ночь.

Добрый вечер!
Спасибо, что поделилась — это не всегда легко. Один случай ночного недержания мочи может быть связан с различными факторами, такими как стресс, переутомление, алкоголь или даже инфекция мочевыводящих путей. Если это случилось один раз, скорее всего, паниковать не стоит. Но если ситуация повторится, или появятся другие симптомы, стоит обратиться к врачу, например, урологу или неврологу. Пока что можно следить за питьевым режимом, ходить в туалет перед сном и отслеживать уровень стресса. Если повторится — не стесняйся обращаться к специалисту.

Назад
Сверху