проблемка

• Автор темы Автор темы Юрий1966
Ю

Юрий1966

Мне 28 лет...замужем 9 лет, есть ребенок (дочь ей 8 лет). Половая жизнь началась с 15 лет, но ни разу я не испытала оргазма при половом акте. При мастурбации испытываю его, и иногда во сне. Попробовала крем (якобы помогающий довести до оргазма) и ничего не получается.

Мне 28 лет...замужем 9 лет, есть ребенок (дочь ей 8 лет). Половая жизнь началась с 15 лет, но ни разу я не испытала оргазма при половом акте. При мастурбации испытываю его, и иногда во сне. Попробовала крем (якобы помогающий довести до оргазма) и ничего не получается.

Сначала муж должен при помощи рук довести Вас до оргазма, пусть на пальцы возьмёт тот самый крем, а затем пусть делает пол.акт как обычно.

По всем данным, что Вы сообщили, у Вас всё в порядке, но вам не хватает продолжительности пол.акта.

Алексей Шишкин

КЕА-определитесь с полом. Вопрос от имени ЕЕ. а в профиле-пол мужской, по крайней мере на данное время.

Кто ВЫ КЕА

Дающему совет - неплохо бы знать, прежде чем отвечать, с кем имеете дело. :confused:

Проблема может заключаться в отсутствии полового опыта и однообразии половых актов,используйте больше фантазий и осуществляйте все сексуальные желания, как минимум смена поз.Прочтите и используйте вместе смужем Kamasunra.

При отсутствии желаемого-обратитесь к сексопатологу.

Попробуйте во время полового акта взять мужа за руку и ласкать таким образом клитор, многим помогает :rolleyes:

Назад
Сверху