проблеммы с эякуляцией

nedug57496

🟢
Активность
16
Здравствуйте. Мне 30 лет с женой решили завести детей но есть проблема , во время полового акта не могу кончить, акт может длится 1-1.5 часа даже половой член после этого становится иногда вялый. Оргазм испытываю но не доконца.В остальных случаях всё нормально , а вот во время полового акта ни как ощущение есть , но увы не как. Пробовали анальный секс в презервативе Всё получается но через минут 40-50, пробовали оральный с ним проблема приходилось помогать вручную. Мастурбацией все происходит минут за 5-10 при просмотре фильмов, занимался мастурбацией около 5 лет под фильмы .не всегда раза 4-5 в месяц. Сейчас прекратил это занятие думал может из-за этого.Препараты не какие не принимаю , алкоголь не употребляю . В школьном возрасте делали операцию не помню как называется , но что то связана с венами на яичках. что может быть и как решить проблему? Что делать и к какому врачу обратится? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Мне 30 лет с женой решили завести детей но есть проблема , во время полового акта не могу кончить, акт может длится 1-1.5 часа даже половой член после этого становится иногда вялый. Оргазм испытываю но не доконца.В остальных случаях всё нормально , а вот во время полового акта ни как ощущение есть , но увы не как. Пробовали анальный секс в презервативе Всё получается но через минут 40-50, пробовали оральный с ним проблема приходилось помогать вручную. Мастурбацией все происходит минут за 5-10 при просмотре фильмов, занимался мастурбацией около 5 лет под фильмы .не всегда раза 4-5 в месяц. Сейчас прекратил это занятие думал может из-за этого.Препараты не какие не принимаю , алкоголь не употребляю . В школьном возрасте делали операцию не помню как называется , но что то связана с венами на яичках. что может быть и как решить проблему? Что делать и к какому врачу обратится? Заранее спасибо.

Здравствуйте,Юрий!
Необходимо обследование для выяснения причины ваших расстройств.Рекомендую начать с исследования половых гормонов,пролактина,ТТГ,сахара крови и очной консультации сексопатолога.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/zaderzhka_ehjakuljacii_i_anehjakuljacija/1-1-0-28

Учитывая, что при ювелирной работе (вручную) у вас всё положенное происходит в нормальное время, логично предположить последствия (вероятно) дезадаптивной формы мастурбации. При полноценном ПА происходит элементарный дефицит привычной тактильной стимуляции. Отсюда проблемы.

Но обратится к врачу для обследования стоит.

А обследоваться можно у вас и записаться к вам? Я был у уролога на осмотре патологий он не каких при осмотре не выявил, но анализы не какие не сдавал.

Здравствуйте. У меня проблема. Я быстро кончаю. Что это такое и как это вылечить? Подскажите пожалуйста

Назад
Сверху