Проблемная кожа

не xочу делать косметические процедуры, так как кожа у меня очень нежная

Логично Лучше рыдать и биться в истерике, просить некомпетентных советов, вместо того чтобы сходить к хорошему косметологу...

Вы не боитесь что от наших советов Вам токо хуже станет?

Так косметологи советают делать пилинги, а мне иx нельзя. Может есть кремы какие, которые кожу делают более упругой и защещенной???

Наешь чё!!!

Таблетки пить надо, да! БАДы, вернее, типа Vision, дорогие ( для меня по крайней мере), но действенные! Не только кожа, вообще общее состояние улучшится.

Какие гормональные таблетки в 22 года? О ужас!

Расскажи, что ты обычно кушаешь?

Пей поменьше всякой кока-колы и т.д.

Пропей курс травок по очищению организма.

Пить гормональные таблетки в таком юном возрасте - самоубийство.

IMHO

Так косметологи советают делать пилинги, а мне иx нельзя.

Хороший косметолог не посоверует то, что плохо для твоей кожи.

Ищи хорошего косметолога.

1) маленькая беленькая головка - это типичный признак кожного клеща( хотя на 100% тут утверждать сложно) . Для начала сходи к дерматологу. Сдай все анализы. И напрасно ты стала пить противозачаточные (если только не по прямому назначению). Кожу ведь на самом деле улучшает сперма, муж гормон, содержащейся в ней, который попадает в женский организм- а не таблетки.

2) Еще кожа это показатель жулудка и кишечника. Я тут советовала как то пить ромашку - но вспомнила еще один состав называется Тибетский секрет красоты: Надо взять по одной пачке трав: ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Перемолоть, засыпать в одну емкость, закрыть крышкой. Вечером из общей смеси взять 1 столовую ложку и залить 2 стаканами кипятка. Через 20 минут процедить. Вылить в 1 стакан (оставш. оставить на след. день). По вкусу размешать с одной ложкой меда и выпить. После этого до сна ничего не есть и не пить. На утро подогреть оставшуюся смесь и выпить натощак за 15-20 минут до еды. И так пока смесь трав не закончиться. Эту процедуру повторять через 5 лет (не раньше). Необыкновенная кожа становиться. Не узнаете ее - уже после 5 применений.

3) Я не пользуюсь НИКАКИМИ кремами и тональными тоже. Как бы нет необходимости. Так что их советовать немогу. Кожу снаружи вылечить невозможно - только изнутри.

4) Если нет возможности пить вышеуказанный состав - пей просто ромашку (я уже писала об этом - почти всем помогает) - Утром, натощак 2 чайные ложки ромашки заливаешь кипятком, закрываешь блюдцем на час - через час процедить и выпить маленькими глоточками. Через минут 15-20 можно завтракать.

5) Витамины аевит хорошо попить. 1 табл раз в день - это главные витамины красоты и еще вит С - 1 г в день.

Вот пока и все. Спрашивай если что.

Емилия, спасибо большое за советы. Вы одна кто по настояшему откликнулась на мой вопрос. Я постараюсь купить смесь трав и начну пить.

Гормональные таблетки мне посоветовал врач гинеколог-ендокринолог. Я прошла год курс лечения, и мне помогло. Но потом я решила сделать перерыв 3 месяца и кожа стала уxудшаться. Поетому я решила начать опять их пить.

Мое питание очень xорошее (сладкого вообще не ем, не пью кока колы, мучное ем очень редко, не ем соленую пишю или слишком острую, молочные продукты только органические, и т.д.)

Уж не знаю что еше сделать. Емилия, если у вас есть email или icq, то я бы xотела вам написать. Буду благодарна!

Я прошла год курс лечения, и мне помогло. Но потом я решила сделать перерыв 3 месяца и кожа стала уxудшаться. Поетому я решила начать опять их пить.

К сожалению, во многих случаях гормональные аппараты не так безобидны и... очень много побочных эффектов. Подсесть на гормоны - элементарно, слезть с них - сложнее, это означает снова нарушать балланс в организме. Вы же не хотите всю жизнь сидеть на гормональных? Поэтому ищем причину!

права: "Кожу снаружи вылечить невозможно - только изнутри."

Печень! (проверьтесь!) Попейте травки: зверобой, ромашка, крапива.

По гинекологической части... проверьтесь на предмет всевозможных болячек.

Просто так ничего не бывает. А лечится гормональными - элементарно страшно. Вы же так еще молоды!

Емилия, спасибо большое за советы. Вы одна кто по настояшему откликнулась на мой вопрос. Я постараюсь купить смесь трав и начну пить

Ага.. а остальные типа просто воздух посотрясали...

Вы так и скажите, мол, хочу услышать вот это и вот это. А остальное - на фиг.

В последний раз говорю - с такими серьезными вопросами могут помочь ТОЛЬКО специалисты. И "травки" безконтрольно пить - еще хуже можно сделать...

Короче, дело Ваше.. мое дело предложить

Логично Лучше рыдать и биться в истерике, просить некомпетентных советов, вместо того чтобы сходить к хорошему косметологу...

Вы не боитесь что от наших советов Вам токо хуже станет?

или ваш этот за совет можно принять? ! или все же так, за набирание реплаев к статусу Участник? К чему пустословить... не понимаю... Человеку действительно помощь нужна. Уж наверное и без вас она может догаться что есть спец-ты и к ним иногда ходят. Не зря наверное она зашла сюда спросить совета. а?

, раз вам назначил таблетки эндокринолог, то наверняка анализы показали, что у вас гормоны не в норме. Вы их и восстанавливаете приемом контрацептивов.

Вспоминая свои мучения, считаю, что этот период (период гормонального дисбаланса) просто нужно пережить.

А то, что вы по этому поводу столько бьетесь на всевозможных форумах и нервничаете без причин, красоты вашей коже не добавят. Вы только сделаете ее еще более чувствительной.(немножко off - вы случайно не из Канады? Уж очень похожий стиль общения на разных форумах улавливается).

Правильно вам советуют - помогут специалисты. А не всякие советы про травы, пищевые добавки... можете себе все испортить. Раз уж вас это настолько волнует (нервничаете из-за одного прыщика , прямая дорога вам к дерматологу, косметологу... к специалистам, а не экспериментам над собой.

Какие гормональные таблетки в 22 года? О ужас!

не надо пугать гормональными таблетками

я их с 18 лет пью (пила вернее) по назначению врача, и они мне очень помогли

и ничего в этом плохого нет

, давайте не превращать форум в очередную дискуссию о гормональных таблетках. Тут человек об этом, вроде, не спрашивал, тем более, что ему врач сам их назначил.

, мне тоже 22 и проблема примерно та же. Тоже веду здоровый образ жизни и всё такое. Вообщем, мне лично очень помогают чистки у косметолога регулярные. Ты сходи, проконсультируйся, но только у хорошего косметолога. Иначе ещё хуже можно сделать. Удачи!

Вообще-то я согласно с , что травки, даже самые простенькие не так уж безвредны! И просто так их пить - то же, что и гормоны. Я бы все-таки добралась до врача с хорошими рекомендациями.

Ну а верные советы - относительно питания. Лично мне ОЧЕНЬ помогает Активия: с утра обязательно ем их йогурт и пью или Активию напиток, или Актимель. Плюс овсянка, запаренная, с медом. Тост с сыром. И так кажды день . Отлично!

Надо сказать, что по поводу питания не фанатею. Имея такой завтрак, спокойно позволяю себе иногда и Макдональдс и прочее. Тьфу-тьфу, проблем ни с желудком, ни с кожей нет.

Имхо, у меня лично кожа значительно свежеет и становится лучше после недели регулряных прогулок по вечерам. Имхо, все комплексе нужно.

Согласна с теми, кто отправляет Розочку к врачу. Ради бога, не занимайтесь самолечением. Найдите хорошего дерматолога. Курсы лечения самые разнообразные. Вполне возможно, что Вам придется всего лишь воспользоваться курсом крема-антибиотика. Причина плохой кожи у всех разная, и лично Вам чужие рекомендации могут либо не подойти, либо ухудшить состояние.

Назад
Сверху