Проблемная кожа

Всем Привет, Я так понимаю проблемы только у девушек, женщин, потому как наверно у молодых людей не хвататет сил в этом признаться . Признаюсь, много здесь тем читал об угрях, естественно не из-за живого интереса, потому как сам страдаю этой напастью.

Мне 19, прыщи появились лет эдак 5 назад, но раньше были маленькие и очень редко можно списать на половое созревание. А вот последние два года, дело плохо, на щеках сволочи потосянно. У меня не хватает терпения их не давить в результате, лицо красное постоянно. На лбу такие прыщи вылазибт, карйне редко те лоб чистый, виски чистые, нос чистый, несколько чаще чм на лбу вылазиют кгри на подбородке, но в целом подбородок чистый, а вот на ужас на щеках причем больше в центре и под челюстями, средней глубокости подкожные прыщи. Пользовался Зинеритом, правда летом прыщи исчезли на 9X% почти не было, изредка один, пр этом летом режим питания не соблюдал. Я все же больше склонен думать о том что мне помог зинерит(забегаю вперед скажу что, сейчас у меня нашли стафилококк), бросил им пользоваться, т.к прошло три месяца. Пользовался скинореном, мне не помогает, но все равно иногда использую его "точечно", хоть какой то результат есть. Недавно опять использовал зинерит не помогло, только хуже, бросил. Несколько недель назад пошел в поликлинику сдавать анализы(педиатору сказал что у меня вот прыщи, но Я читал и на форуме кстати тоже что это внутренние проблемы, и Я болел желтухой(Гепатит), после болезни пршло 6 лет, но тогда сразу мне поставили дискенезия желчных путей). Она мне написала направление к

инфекционисту(направил сдавать кровь из вены два раза и из пальца, тискали ватными палочками в нос и в рот, там и нашли стафилококк, кровь по анализам хорошая). Еще сдавал УЗИ, оказалось что у меня печень увиличена, желудок,селезенка тоже, в Желчном пузыре много застоявшейся желчи(нагнойной), стенки утолщены у всех нормальных людей меньше 3 мм у меня 3.2, она сказала что это очень много. Рецепт дала(они очистят печеньЮ выгонят желчь), купить таблетки "Ливер райт" и "Кандидостатин", стоили около 2000. Инфекционист прописал Ципролет и Биофаг(врроде так). Да, дали инструкцию как нужно питаться(практически вегитарианская). Но все таки не понятно, почему прыщи именно в одном месте, в такм количестве. Я конечно рад что их нет на других местах, но почему на щеках. А косметикой Только не ругайте Я не девушка и мне не много не ловко спрашивать такую косметику(позволить себе могу), так вот использую все линию Пропеллер.

Вроде все, наверняка получилось сумбруно, но наболело.

Фишка

я позвонила, спасибо большое, но я удивилась, узнав, что Смирнова врач-гинеколог. Вы не перепутали?

Джейк, почему сыпь только на определенных местах? Очень возможно, что как раз связано с жкт. Только не поняла: печень увеличена, ЖЕЛУДОК и селезенка ТОЖЕ(?!) Желудок-то каким образом увеличен?

А самое главное теперь жкт лечить, следить за ним, рекомендации врачей выполнять.

Для ухода за кожей, наверняка, кому-то и "пропеллер" подходит. Как-то помню их маску пробовала, даже неплохо было, если не сравнивать с более дорогими глиняными масками. Сейчас так не рискую Мне кажется, с такими проблемами вам неплохо подошла бы аптечная косметика. Она во многих случаях без запаха (отдушек), предназначена в основном для проблемной и чувствительной кожи. Но для начала все-таки неплохо бы к врачу-косметологу, чтобы хотя бы тип кожи определили, дали общие рекомендации. А так в аптеках продают продукцию фирм "ля рош позе", "авен", "галеник", "деклеор", "виши" и т.д.. Подбирать, конечно, все надо индивидуально. Но эффект от правильно подобраных аптечных средств по уходу все-таки, имхо, несоизмерим по сравнению с обычным масс-маркетом.

, у меня на нее только отрицательные отзывы - от двух знакомых и от моего врача, они раньше вместе работали.

В желудке пиявки могут содержаться вещества (вирусы?бактерии?), которые могут быть для человека не полезны - это общий смысл того, что мне врач сказала.

У знакомой, которой тож это делали поднялась температура за 40 и опухли лимфатические узлы. Все это, конечно, прошло, но я бы так не рискнула

, нет, она именно гинеколог.

Если пиявка не медицинская-то могут .А если медицинская-то нет

У знакомой, которой тож это делали поднялась температура за 40 и опухли лимфатические узлы. Все это, конечно, прошло, но я бы так не рискнула ...

.. похоже на аллергию.

У меня и матушка и отец ставили себе пиявки. Нормуль всё. и косметическое и общепрофилактич. воздействие видно было через неделю.

Вот,меня сподобляют на подобное действие. Тока мне что-то как-то не хочецца

, сорри, я имела в виду не просто гирудотерапию, а именно тот факт, что из пиявки шприцом кровь достают. Не слышала, чтобы кто-то кроме Смирновой это делал. Могу ошибаться

Да, она гинеколог-гирудотерапевт-гомеопат, но лечит многое.

А у меня и у моих знакомых только положительные отзывы о Смирновой. Одна знакомая после многолетнего бесплодия забеременела после лечения у Смирновой, а у другой знакомой 7-ми недельная миома рассосалась. У меня после 3-х лет пиццы на лице, кожа стала абсолютно нормальная. После этих "кишок пиявок" у меня тоже температура поднималась, ну и что? она предупреждает об этом и ничего страшного в этом нет. Я больше верю Смирновой, что эта процедура не опасна, чем другому врачу, кот. говорит, что опасна, т.к. именно Смирнова меня вылечила.

Фишк, да я не спорю, не врач я.

Я просто предупреждаю, что не всем помогает и что есть сомнения в правильности процедур. Если помогает - на здоровье!

ох. и я устала. не могу с ней больше бороться.

раньше клиник спасал, а теперь и он отступил. прошу помощи.

проблемы - красные пятна, сухая кожа, рядом с носом - вообще сухие кусочки все время, плюс жирный нос и подбородок - там черные угри.

плюс еще прыщики выскакивают переодически - причем рядом с носом, там где сухая кожа! и красные шелушащиеся пятна. а сейчас мороз - так ваще кошмар, кожа сухая-пресухая, только нос блестит! ну что тут сделаешь?

что купить, чем лечить? хотелось бы рекомендации из клиник, я им очень доверяю. спасибо большое.

Простите,а красные пятна от чего???

Мож лучше к дерматологу сходить?

Вы расскажите,как ухаживаете за своей кожей.

================================

У меня недавно такое же было(я про красные ,щелущащиеся пятна) но только на внешних уголках глаз.

Выручил бальзам для губ от Мирры.

ой спасибо я - пас....

вот кто б знал! от мороза может? или аллергия? дерматолог говорит - все здорово, только нужен уход. а какой блин уход?

сейчас у меня клиник - три ступени, плюс ночной крем от прыщей и средство для локального избавления от прыщиков.

особенно непонятны непроходящие шелушащиеся участки под носом (красные) - и зимой и летом....

Я б всё таки на вашем месте сходила б к еще одному дерматологу.Как-то не нрА мне эти красные пятна.

у меня такие появляются от недостатка витамина А и Е. неделю попью-и тут же изчезает.И маски на эти пятна делаю из крема для губ Мирра. уже второй год пользуюсь.замены еще не нашла.

Так же как и вы пользуюсь Клиник. Из трехступенчатой использую лосьон №2 и №3. И иногда ДДМЛ. Очень люблю Тотал Тернераунд . Недавно купила Обезжиренный увлажняющий крем,для кожи,которая склонна к появлению прыщей при применении обычных увлажнающих средств.Вот. Сначала умываюсь,потом один из тоников,потом увлажняющий а уж после Тернераунд. Нравится.Кожа ровненькая стала.Чистенькая,увлажнённая,без шелушения и воспалений. еще пользуюсь скрабом "7 дней чего-то-там".Тоже довольна.И маска конечно же!Белая такая с глиной. Замечательная вещь!

Вот прихжу я вечером,умываю лицо как следует.Слегка скраблю.Потом на угреватую кожу наношу либо Клиниковскую маску,либо от Мирры.Держу сколько положенно,смываю.Протираю лицо тоником.наношу сначала увлажнающий,потом Тернераунд,и баиньки

(эт я вам полную программу написала)

Тернераунд - что за зверь, действие его какое, для какой кожи предназначен?

какую маску от Мирры вы используете? ее действие, пожалуйста, опишите.

КиС,,,^..^,,,КиС

"Недавно купила Обезжиренный увлажняющий крем,для кожи,которая склонна к появлению прыщей при применении обычных увлажнающих средств - расскажите подробнее, пожалуйста, он Клиник? из какой серии?

Назад
Сверху