Проблемная кожа

Девушки, у которых было проблемное лицо с высыпаниями!!! Если кому-то удалось подороть эту напасть и обрести идеально чистое личики, пожалуста, поделитесь, как этого добиться!!!! Ну в отчаянии я! Одни прыщи проходят- другие высыпают! Походы к косметологу, чистки, всякие крема, средства (даже очень дорогие) эффекат не дают. Устала совсем, не хочется на себя в зеркало смотреть!!!!!!

Думаю, многие с этими проблемами сталкивались, посоветуйте, ну ка привести лицо в порядок!!!!!!!!

мне очень помогли противозачаточные таблетки. Обратитесь за советом к гинекологу-эндокринологу. Причем, после отмены таблеток кожа так и осталась чистой.

Чем отличается проблемная кожа от чуствительной? Или это одно и то же? Если иногда появляются прыщи и кожа очень чувствительна к средствам на спирту, это какой тип кожи?

для красоты кожи и волос могу посоветовать принимать пыльцу сосны! Средство проверенное, принимаю на кончике чайной ложки каждый день для профилактики!

Чувствительная кожа склонна к аллергии, раздражению, капризна в плане выбора даже декоративной косметики, а проблемная кода - это прыщи, угри и прочие "прелести".

Я не знаю какая у меня кожа, видать комбинированная, потому то стягивает, то жирные пятна по подбородку, вот там чаще всего прыщи и высыпают, хотя и лоб не застрахован. Чем мазать не знаю, пока пробовала умывания всякими травками и маски из овощей-фруктов. Помогло мало, а что дальше делать даже не знаю.

Так то я в основном к косметологу хожу, а вот в качестве домашнего ухода она мне посоветовала регецин. Ой, мне понравилось. Конечно мгновенного результата не ждите, зато через пару недель кожа будет ровной и без прыщей. Только наносить нужно точно как указано в инструкции - что бы потом не было покраснений.

Мне тоже нравятся масочки из фруктов, но только как дополнительный уход. А вот основное средство для меня это гель регецин. Покупала в аптеке по совету фармацевта, так как упаковка не приметная, но на качество это не влияет. Наносила несколько раз в день, тонким слоем. Прыщи хорошо подсушивает, да и работа сальных желез нормализовалась. Так что выгляжу гораздо лучше.

А я люблю маски из овсянки. Они делаю кожу более ухоженной, нежной да и прыщи стали меньше появляться. Всякая альтернатива дорогим мазям, кремам и прочему

На моем лице периодически появляются прыщи из-за проблемной и жирной кожи. Поэтому давно уже хотела приобрести себе действительно качественное средство, обычные лосьоны или гели давали кратковременный эффект. А по вашим советам решила попробовать регецин. Для моей капризной кожи он подошёл идеально. Она стала лучше выглядеть, прыщей стало значительно меньше. А главное никакой аллергии не открылось на гель, кожу не жжет, наоборот чувство легкого холодка после его использования

Хочу поделиться своим опытом по решению проблем с акне: у меня на протяжении двух лет с кожей был просто кошмар - жуткие прыщи, кожа сама по себе жирная, лоснящая, плюс черные точки. А мне по работе приходиться вести работу с клиентами, ездить в командировки. Решила я комплексно подойти к улучшению своей внешности. Первое-наперво я посетила косметолога и прошла у неё курс чисток, поверьте, почти в каждом городе предоставляют услуги косметолога. Далее, стала чаще умываться простым мылом, протирать кожу салициловым спиртом, делать маски от акне "Нефертари". И самое главное - это нужно постепенно менять свое питание и принимать витамины - например, мне хорошо подошли Перфектил и витамин Е. Через два месяца моих усилий я получила чистую и здоровую кожу лица. Только комплексный подоход, может кардинально улучшить состояние вашей кожи...

Это правда, что только комплексный подход к этой проблеме помогает. У меня тоже была жирная кожа и акне, хотя мне двадцать пять лет. Я обратилась в центр эстетической и медицинской косметологии http://kosspa.ru/problema/zhirnaja_kozha/index.html и прошла косметические процедуры для жирной кожи: ультразвуковой пилинг, и косметические процедуры Natura Bisse и Dermalogica. Также я изменила свое питание и принимала витамины. Не сразу, но состояние кожи улучшилось, поры сузились, исчез противный жирный блеск, угревые высыпания исчезли.

Мне нравится использовать дарсонваль. Штука доступная и улучшает состояние кожи, тем более что проводить процедуру просто дома перед зеркалом. Они разные есть, так что посмотрите что лучше под ваше проблему подходит! Советую попробовать.

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь советами те, у кого есть проблема жирной пористой кожи. Мне 27, но до сих пор лицо, как у подростка, особенно когда жара летом, или при гормональных колебаниях. Если раньше приоритетной проблемой были бесконечные прыщи, то теперь и сама кожа стала как губка, поры расширяются, смотрится весьма неэстетично(((

Поделитесь советами те, у кого есть проблема жирной пористой кожи. Мне 27, но до сих пор лицо, как у подростка, особенно когда жара летом, или при гормональных колебаниях. Если раньше приоритетной проблемой были бесконечные прыщи, то теперь и сама кожа стала как губка, поры расширяются, смотрится весьма неэстетично(((

Может вам на пилинг сходить? Я делала курс миндального пилинга, с кожей стало прям намного лучше, а до этого тоже были прыщи как в 14(

Назад
Сверху