проблемная кожа

nedug45022

🟢
Активность
2
Здравствуйте.Меня зовут Дарья,мне 24 года,примерно с 12 до 16 лет была в стрессовой ситуации,в переходный период начались угри прыщи не много....затем в 17 лет начался рост нежелательных волос,началось с лица на сегодняшний день дошло до зоны декольте,до такой степени что приходится носить очень закрытую одежду...анализы сдавала говорят все в норме...питаюсь очень мало...употребляю сладкое,не курю,не пью,не ем острое соленое....но лицо,плечи,спина у меня все в пигментных пятнах без макияжа не могу выйти из дому...прыщи и нежелательные волосы ,делаю лазерную эпиляцию на протяжении 4 лет все только ухудшается(.Помогите,подскажите ,что мне делать??

сыпь на лице
Здравствуйте!) у меня возникла сыпь ,или даже сказать просто гнойничковые высыпания на щеках. только вот не могу понять или от тонального(может кожа не дышит?),или крем не подходит ,или это вообще от внутреннего состояния ,может какой то вирус после ОРЗ остался!? помогите!? припекаю болтушкой,но как то всё равно выскакивают новые.
может поры забиты?
бывают ещё гнойнички под мышками,может дезик такой! но у меня исключительно косметика АМВЕЙ.
от кота не может такое быть?
вот только не могу загрузить фото

Необходимо лечение у дерматолога в очном и режиме и консультация эндокринолога.

сыпь на лице
Здравствуйте!) у меня возникла сыпь ,или даже сказать просто гнойничковые высыпания на щеках. только вот не могу понять или от тонального(может кожа не дышит?),или крем не подходит ,или это вообще от внутреннего состояния ,может какой то вирус после ОРЗ остался!? помогите!? припекаю болтушкой,но как то всё равно выскакивают новые.
может поры забиты?
бывают ещё гнойнички под мышками,может дезик такой! но у меня исключительно косметика АМВЕЙ.
от кота не может такое быть?
вот только не могу загрузить фото

может с пищеварением чтот не так? тож такое ж было, прошел чистку организма, ща все хорошо, но я продолжаю. чистился БАДами, myipar.com, там ноиер есть позвони, узнай. лично мне понравилось!

Назад
Сверху