Проблемы мужской потенции.

Д

Дёма

Здравствуйте Дорогие форумтяне!

Пишу Вам с деликатной темой.

Сразу признаюсь, что не могу этическим причинам выдать свое «истинное» лицо и вышла под чужим ником, на тот случай, если кто захочет написать мне личное сообщение.

С недавних времен я рассталась со своим мужчиной, с которым мы были вместе примерно 7 лет. В сексе у нас все было хорошо, я прекрасно получала вагинальный оргазм. Конечно, случались какие-то проблемы, но настолько ничтожные и редкие, что заставляют о них забыть.

Но, увы, наши жизненные пути разошлись, и в данный момент я встречаюсь с человеком, который старше меня. Ему 47. Возраст не играет роли в общении, а вот в сексе…

Я вижу, что он не хочет этого осуждать и всячески избегает тему нашего секса. Он очень плохо возбуждается, и только упорными общими усилиями получается что-то среднее. Половой акт длится даже не 5 минут, а минуты 2... и только в стандартной спартанской позе. Немного дико, после долгих лет бурного секса.

Скажите, это дело в возрасте? Я знаю, что бывают и в 70 ого-го, но все же. Как мне ему помочь?

Если кто скажет, что эта затея не имеет успеха. Скажите, как мне помочь?

Он мне очень дорог, я сильно привязалась к нему, и терять его не хочу, впрочем, как и не хочу, довольствоваться сексом только 120 секунд.

Спасибо, буду рада прочитать Ваши советы.

может проблемы на работе..конечно и в 70 есть ог го го но..47 не мальчик тож. Нервы стрессы на работе не так бесследно проходят...масса есть причин ..почему б вам с ним не поговарить??? На эту тему??

Дорогая моя! Зашла прочитать сразу, как скинула аську.

Сейчас люди будут не в понятке, что ты сама с собой общаешься. А все просто, у нас один ник на двоих.

Ну что я могу сказать? «Замечательный мужик меня вывез в Геленджик.»

Приезжайте к нам в Сочи, отдохнете, правда, погода сейчас стала не очень, но все же. Что посоветовать не знаю, т.к. у самой не все гладко.

Пиши на мыло.

Упс, это была Ню. Ню, та что из Сочи, для Ню, той что из Москвы.

Простите за болтологию

Скороей всего у него медицинская проблема. Похоже на простатит. Даёт такие же симптомы. Распространён у мужчин после 35 лет. Ему надо не стесняться, а проверяться и лечиться. Это лечится. Запущенный простатит ведёт к раку.

Посмотрите по нету по этой теме. Почитайте статьи. Там всё подробно.

Успеха!

Дело совсем не в возрасте - а в ЗДОРОВЬЕ!

И вылечить это можно только ЛЕЧЕНИЕМ! Медицинским, а не экспериментами в сексе!

Поэтому и говорить стесняется - знает, что слабоват и что изменить ничего не может! Главное-не обвиняйте его ни в чем, не обижайтесь, а наоборот помогите!

И еще задумайтесь о том: ДАЛЬШЕ - ХУЖЕ!

Желаю удачи!

Он очень плохо возбуждается, и только упорными общими усилиями получается что-то среднее. Половой акт длится даже не 5 минут, а минуты 2... и только в стандартной спартанской позе. Немного дико, после долгих лет бурного секса.

Не знаю,я с таким не сталкивалась.У меня был друг когда-то,44 года,он возбуждался только орально,а потом ,как заводной мог часами тр....

Это конечно, все правильно, но он не собирается осозновать, что проблемы как таковые есть. Он говорит, что у меня все хорошо, а тебя, что-то не устраивает? я отвечу, что все нормально, но может быть и лучше, но он очень комплексует, молчит и уходит.

Не знаю, как ему помочь.

Мой точно не комплексовал.Спокоен был,как танк.

Может вида не показывал?

А мне ведь иногда по полчаса надо было его заводить.

Это конечно, все правильно, но он не собирается осозновать, что проблемы как таковые есть. Он говорит, что у меня все хорошо, а тебя, что-то не устраивает? я отвечу, что все нормально, но может быть и лучше, но он очень комплексует, молчит и уходит.

Не знаю, как ему помочь.

Мужики - странный народ. Как у них там внизу что не заладится - в комплексы. Как страусы голову в песок и жопу оттопырят, по которой природа потом здорово настучит.

Мы, женщины, народ более мудрый: как у нас с гинекологией что не так, дык мы себя неполноценными женщинами не считаем, а послушненько к дохтору.

Ну как ты взрослого мужика убедишь?

А простатит у него, как пить дать. Скоро совсем импотентом станет, а там до рака предстательной железы не далеко. Дотянул бы до 60 с таким похуистским отношением к себе.

Мужики - странный народ. Как у них там внизу что не заладится - в комплексы. Как страусы голову в песок и жопу оттопырят, по которой природа потом здорово настучит.

Мы, женщины, народ более мудрый: как у нас с гинекологией что не так, дык мы себя неполноценными женщинами не считаем, а послушненько к дохтору.

А простатит у него, как пить дать. Скоро совсем импотентом станет, а там до рака предстательной железы не далеко. Дотянул бы до 60 с таким похуистским отношением к себе.

согласна я с тобой Сказочка!!!

доказать что-либо невозможно, тратишь свои нервы, желая помочь, а в ответ слышишь полную xyйню

Вот,интересные вы существа,бабы!)))Ну не встанет пару раз у мужика,потому что у вас голова в бигудях или в "тараканах" или по блядям прошвырнулся,так вы ему ухи прожужжите про его неполноценность,а потом сетуете,что не стоит.

А вот если бы после каждого ,вашего незалета ,он вам твердил про вашу неполноценность?Местов у меня в "дурке" не хватило бы!

согласна я с тобой Сказочка!!!

доказать что-либо невозможно, тратишь свои нервы, желая помочь, а в ответ слышишь полную xyйню

Бля,че там спрашивать!Соси интенсивней!

Ню, могу точно сказать, что возраст у него вполне дееспособный. дело не в этом. наверное, вам следует использовать какие-нибудь средства для стимуляции..к сожалению, более конкретно сказать ничего не могу..

Назад
Сверху