Проблемы при мочеиспускании

• Автор темы Автор темы Злойаноним
З

Злойаноним

В общем, у меня тут проблема которая меня уже из себя выводит. После мочеиспускания остается чувство, будто сходил не до конца, слабость в том самом месте, при движении или смене положения выделяются небольшие капельки мочи. Через пару недель это проходит и я все благополучно забываю. А потом все по новой.
Сходил к урологу, сдал анализы и нифига не нашел. Здоров, типа, хотя мне в это что-то слабо верится. Половых контактов не было, нет и, судя по всему, не намечается, так что заразится таким макаром я не мог. Что это может быть и как елки-палки от этого лечится?!
З.Ы. еще у меня на головке члена, по бокам у самого основания(хрен знает как называется) маленькие такие белые пятнышка, типа прыщей. Может это все грибок какой?

1. Похоже на колликулит или простатит, больше на первое. Совсем не обязательно что причина в заразе.
2. Это гландулярные железы. вероятно (норма).

Злойаноним написал(а):
В общем, у меня тут проблема которая меня уже из себя выводит. После мочеиспускания остается чувство, будто сходил не до конца, слабость в том самом месте, при движении или смене положения выделяются небольшие капельки мочи. Через пару недель это проходит и я все благополучно забываю. А потом все по новой.
Сходил к урологу, сдал анализы и нифига не нашел. Здоров, типа, хотя мне в это что-то слабо верится. Половых контактов не было, нет и, судя по всему, не намечается, так что заразится таким макаром я не мог. Что это может быть и как елки-палки от этого лечится?!
З.Ы. еще у меня на головке члена, по бокам у самого основания(хрен знает как называется) маленькие такие белые пятнышка, типа прыщей. Может это все грибок какой?

таже проблема:
докто не могли бы по подкобнее про эти пятна расказать и можно ли от них как не буть избавится ... плиз!!!!

попробуй прочитать сообщение Простатит - Mein Kampf
может и поможет, хуже врядли будет.
В любом случае незабудь сообщить свой результат.

Очередное предложение расслабица...

YYM написал(а):
Это может быть и нормой. Покажитесь очно врачу-урологу.

док. он уже того.....

Сходил к урологу, сдал анализы и нифига не нашел. Здоров, типа, хотя мне в это что-то слабо верится.

YYM написал(а):
Май-камф - недоброе название.

фонетически - мне слово простатит тоже очень ненравица ;)

Уважаемые врачи!
Злойаноним написал(а):
После мочеиспускания остается чувство, будто сходил не до конца, слабость в том самом месте, при движении или смене положения выделяются небольшие капельки мочи.
Через пару недель это проходит и я все благополучно забываю. А потом все по новой.
Половых контактов не было, нет и, судя по всему, не намечается, так что заразится таким макаром я не мог.

1) Вот, и у меня такое. Только каждый раз, когда я хожу в туалет. Если не подождать и не воспользоваться маленьким куском, извините, туалетной бумаги, выдавливая, ещё раз извиняюсь, "остатки мочи" из члена, то, естественно, это приведёт к появлению соответствующего запаха от меня, что, безусловно, для приличного человека недопустимо.

2) Когда-то давно, мне ставили диагноз "вялый мочевой пузырь" (помнится, "вялая осанка" закончилась распространённым остеохондрозом и другими призами). Потом сказали, что "остаточной мочи нет".
Прошло время.
Я снова сходил к урологу по причине подозрения "неполного опорожнения пузыря" и вообще необычных ощущений при "позывах сходить в туалет". К примеру, могу ходить оч. часто(каждые 2 часа); а бывает - особенно, когда мне это выгодно (психически воздействую, видать, как-то), - не ходить в туалет, например, 14 часов.
Рез-том УЗИ почек и пузыря(до и после) стал вердикт "всё ёк", правда сказали, что 603 мл - это много слишком (а у самих объявление - "Приходить с полным мочевым пузырём").
Правда, до уролога я больше не дошёл, потому как поликлиника была платная, а я понял, что раз УЗИ ничего не выявило - значит, придётся ходить ещё много раз.

Самый простой вопрос: какое обследование мне можно сделать перед походом к урологу, чтобы прийти с его рез-том?

Мне 21 год.
Заранее спасибо, даже если хотя бы просто прочитаете.

Назад
Сверху