- Активность
- 2
Здравствуйте
Я бы хотела к вам обратиться со своей проблемой. На данный момент мне 18 лет, я девственница. У меня есть молодой человек, ему 18, встречаемся мы уже больше года. Естественно, постепенно всё движется к сексу. И я уже , в общем-то, готова, и все прекрасно, НО! Проблема в том, что я даже элементарно тампоны носить не могу, т.к. как только я его ввожу, у мне резко становится плохо, начинает кружиться голова, тошнит, в глазах пятна, тампон приходится вытаскивать . А что ж со мной будет во время секса? Я боюсь просто отключиться ! Вроде бы достаточно просто хорошо возбудиться, но тут опять напасть. Со всеми предыдущими парнями дело доходило только до петтинга , но это не доставляло мне никакого удовольствия, я чувствовала себя бревном просто. Ну и парень, естественно , заметил.
Так же есть небольшой нюанс. С детства я привыкла доставлять себе удовольствие , скажем так, сжиманием бедер, скрещиванием ног, зажиманием между ногами чего-либо. В интернете прочитала, что после такого очень трудно получать вагинальный оргазм с раздвинутыми ногами . Ещё там посоветовали постепенно "приучать" себя, пробовать вводить в себя палец. И вот тут я опять столкнулась с первой проблемой ! Я честно пыталась, но как только палец буквально чуть-чуть входил, я тут же чувствовала то самое постепенно приходящие ощущение тошноты, головокружения и т.д. , естественно эксперимент тут же прекращала. Помогите мне, пожалуйста, я совсем запуталась и не знаю, что с этим делать

Так же есть небольшой нюанс. С детства я привыкла доставлять себе удовольствие , скажем так, сжиманием бедер, скрещиванием ног, зажиманием между ногами чего-либо. В интернете прочитала, что после такого очень трудно получать вагинальный оргазм с раздвинутыми ногами . Ещё там посоветовали постепенно "приучать" себя, пробовать вводить в себя палец. И вот тут я опять столкнулась с первой проблемой ! Я честно пыталась, но как только палец буквально чуть-чуть входил, я тут же чувствовала то самое постепенно приходящие ощущение тошноты, головокружения и т.д. , естественно эксперимент тут же прекращала. Помогите мне, пожалуйста, я совсем запуталась и не знаю, что с этим делать