Привет, мне 21 год, достаточно давно встречаюсь с девушкой, но сексуальная жизнь далека от идеала: 2-3 раза в неделю, обычно по 1-2 акта за ночь, редко бывает 4, возникают проблемы с эрекцией - в первый раз нормально, а дальше по убывающей, причем, если не начать акт возбуждение быстро падает(1-2мин), после начала акта член тоже обычно немного опадает, но не сильно, на второй-третий раз эрекция такая, что если член вытащить, то обратно уже не вставишь. Года 3 назад эрекция была гораздо более стойкой(или мне кажется?), начал серьезно заниматься с железом и как-то не до девушек стало, года 1.5 ни с кем не встречался, появился некоторый дискомфорт при поднятии тяжестей(после тренировок тянет от левого яичка и вплоть до стопы, по внутренней стороне бедра), пошел к врачу - поставили варикоцеле 0-1 ст, сказали что все хорошо и неизвестно, было это до увлечения тяжестями или нет(раньше не обследовался), но зал бросил и пропил курс венорутона и аскорутина. Тянущие ощущения притупились, однако совсем не пропали(после секса усиливаются). Такое впечатление, что просто недостаточно крови приливает к члену, но против этой версии говорит то, что иногда эрекция хорошая. Веду достаточно активный образ жизни, иногда сплю по 3-4 часа в сутки(не часто), не сижу на одном месте, насколько это может сказываться на качестве возбуждения? Интересует все влияющие факторы, а также средние значения для моего возраста, например, длительность эрекции, количество актов в неделю/день ну и тому подобное, чтобы можно было как-то численно сравнивать, также интересуют необходимые условия для достижения этих показателей (что-то вроде: 8 часов сна, 80г белка и т.д.) может стоит почитать какую-нибудь литературу, где все это описано ? Возможно есть какие-нибудь методики, для улучшения кровотока или препараты, которые достаточно пропить курсом (не хочется садиться на виагру в моем-то возрасте) ? А может быть дело в банальной усталости ?
Сразу прошу прощения за столь большое сообщения - постарался описать ситуацию, как можно более полно и спасибо за ответы
Сразу прошу прощения за столь большое сообщения - постарался описать ситуацию, как можно более полно и спасибо за ответы