Проблемы с эрекцией, что делать ?

• Автор темы Автор темы Carbonat
Ну, да соглашусь, ведь и проблемы могут быть разного характера, у моего, например, гормональные отклонения в анализах были, ему трибестан назначали, и то хоть препарат и природного происхождения сам он его пить не начал, хотя многие советовали попробовать.
И это правильно, так и должно быть. А, вообще мой тоже пил трибестан, только не говорил, что это ему для эрекции, он тогда, как раз качался, ходил в спортзал, так что говорил, что это для этого. Наверное, не захотел рассказывать.

А, вообще мой тоже пил трибестан, только не говорил, что это ему для эрекции, он тогда, как раз качался, ходил в спортзал, так что говорил, что это для этого. Наверное, не захотел рассказывать.
Ну, вообще, да трибестан и при физических нагрузках пьют, да и мышечная масса быстрее нарастает, так что правду он вам сказал.

Ну, вообще, да трибестан и при физических нагрузках пьют, да и мышечная масса быстрее нарастает, так что правду он вам сказал.

Во, как, а я незанала, вот какой комплексный препарат, а главное не химия, растительного происхождения, я проверяла, всякую гадость своему бы пить не позволила.

Назад
Сверху