- Активность
- 2
Здравствуйте, мне 20 лет уже довольно долгое время встречаюсь с девушкой, сексуальная жизнь в среднем 2-3 раза в неделю по 3-4 акта стабильно, довольно часто без перерыва.Но тут не давно возникли проблемы с эрекцией то она быстро спадает буквально за минуту или же эрекция не полная (чего не достаточно для полового акта).Произошло это все после праздника на котором я очень много выпил и после этого у нас был секс 6 актов в течении ~ 3х часов,на след день мы попробовали заняться сексом но у меня была слабая эрекция и я сильно перенервничал (меня аж трусило т.к. раньше у меня такого не было) до этого я 2 недели достаточно мало спал 5-6 часов(для меня мало) и еще у меня были усиленные тренировки в спорт зале.Вот уже 3 недели мы каждые 3 дня пробуем так сказать мое состояние оно не изменяется. До этого столько долгих половых актов не было да и к тому же с алкоголем. Прошу помочь Вас, объяснить мне в чем проблема?Что со мной случилось?И как это лечить? Меня это сильно беспокоит.
P.S. У меня Пролапс митрального клапана больше болезней нет, не курю, пил редко но в последнее время стал пить больше (у многих дни рождения), может информация поможет.
Заранее благодарен
P.S. У меня Пролапс митрального клапана больше болезней нет, не курю, пил редко но в последнее время стал пить больше (у многих дни рождения), может информация поможет.
Заранее благодарен