Проблемы с эрекцией.

Активность
2
Добрый день, есть любимая девушка, начали с ней половую жизнь, но при попытке войти в нее, понял, что орган стоит не полностью..

Через неделю попробовали ещё раз, стоял на 50-60%, акт длился минут 10, но я так и не кончил. (орган все падал и падал.)

Если дома мастурбирую, стоит на 100%.

Мне 17 лет.

Что делать?

Добрый день, есть любимая девушка, начали с ней половую жизнь, но при попытке войти в нее, понял, что орган стоит не полностью..

Через неделю попробовали ещё раз, стоял на 50-60%, акт длился минут 10, но я так и не кончил. (орган все падал и падал.)

Мне 17 лет.

Что делать?
Не переживать и не зацикливаться! Так бывает на первых порах, тем более, если оба партнёра молоды и неопытны! Все должно быть нормально! А если все-таки чувствуешь проблему, то решать её надо в личном разговоре с врачом.

Мне 17 лет.

Что делать?
Не переживай сильно — организм молодой и всё в порядке. Такое бывает, особенно в начале половой жизни

Назад
Сверху