Проблемы с кожей в паху

nedug48531

🟢
Активность
2
Здравствуйте, у меня такая проблема. Уже несколько лет как у меня начали образовываться пятна а паху, началось все с того что у меня появились небольшие тонкие полоски красноватого цвета с обоих сторон(на растяжки похожи), они не вызывали ни боли ни чесались ни специфического запаха.. я думал пройдут думал просто раздражение но со временем так как процесс был очень вялотекущим они стали объединятся между собой и стали заметны особого дискомфорта не вызывали, но в некоторых местах кожа очень сильно истончилась, и почему то временами они начинают светлеть я думал все проходят хотя понимаю шрамы останутся но проходит три -4 месяца и они опять начинают краснеть,иногда возникает чувство легкого жжения и медленно,но верно область поражения увеличивается, я не курю, спортом активно не занимаюсь, не болел, единственно когда это началось я очень сильно поправился и у меня скакал вес, сейчас вроде все нормализовалось, вес стабилен, пятна вроде не увеличиваются, но об этом судить трудно, стараюсь мыться почаще если два раза в день не приму душ чувствую дискомфорт, и беспокоит зуд под яичками бывает почешусь и такое чувство будто кожа слазит, какой то налет под ногтями. Был у врачей но дерматолог мне ни каких анализов не назначал, кроме крови, но там все норм было, немного повышен холестерин, в итоге прописала мазать витамином а, и крем элаком, но мне ничего не помогает, на последнем приеме сказала приходите через полгода а пока мажьте маслами различными фито препаратами, что мне делать и как точно поставить диагноз, устал от этого дискомфорта хочу быть здоровым

Назад
Сверху