Проблемы с мочеиспусканием

Активность
2
У меня такая проблем,хожу часто в туалет,присуствует жения сразу же после туалета(но оно гдето чрез 15мин проходит,но потом снова начинается)больше никаких симптомов нет,иногда может быть позыв в туалет,но немогу сходить(ето редко)началось 4сутки назад,сначала жения било внутри головки...(16 лет.Мужчина)...простите за ошибки в тексте,я не рускый...надеюсь что вы ответите

У меня такая проблем,хожу часто в туалет,присуствует жения сразу же после туалета(но оно гдето чрез 15мин проходит,но потом снова начинается)больше никаких симптомов нет,иногда может быть позыв в туалет,но немогу сходить(ето редко)началось 4сутки назад,сначала жения било внутри головки...(16 лет.Мужчина)...простите за ошибки в тексте,я не рускый...надеюсь что вы ответите

К врачу-урологу на прием! Ан. мочи, мазок на инфекции, а дальше видно будет...

Частое мочеиспускание, жжение, позывы без результата могут быть из-за цистита, уретрита, ИППП, камней или неврологии. Нужен уролог/венеролог, анализы мочи, возможно ИППП. Не лечиться самому, соблюдать гигиену, пить воду. Симптомы требуют внимания врача.

Назад
Сверху