Проблемы с мужчинами

Активность
32
Я замужем вот уже 21 год. Выгляжу нормально.
Но вот в чем проблема-муж у меня на зависть каждой,женщины на него так и вешаются. Я это понимаю,но пересилить себя не могу. Каждый раз секс с ним-это рутинная обязанность,он это чувствует и обижается. Но зато,если я вырываюсь куда-то... меня несет и несет по мужикам. И самое удивительное,что я понимаю,если я в этой ситуации встречу своего мужчину типа моего мужа,то я буду на седьмом небе от счастья..Таких редко встретишь..
Идиотизм какой-то.. хочется того,что запрещено и от этого заводишься с полоборота.. А то ,что рядом находится .. под рукой как бы.. хоть в триста раз лучше тех других,оно как бы не надо. Головой-то понимаю,а сделать с собой ничего не могу. Ощущение мерзкое,чувствую чебя виноватой,а все равно веду себя ,как нимфоманка какая-то.Благо еще,что он у меня не ревнивый. Узнал-убил бы.

Первоначальное сообщение от Ирина*
Я замужем вот уже 21 год. Выгляжу нормально.
Но вот в чем проблема-муж у меня на зависть каждой,женщины на него так и вешаются. Я это понимаю,но пересилить себя не могу. Каждый раз секс с ним-это рутинная обязанность,он это чувствует и обижается. Но зато,если я вырываюсь куда-то... меня несет и несет по мужикам. И самое удивительное,что я понимаю,если я в этой ситуации встречу своего мужчину типа моего мужа,то я буду на седьмом небе от счастья..Таких редко встретишь..
Идиотизм какой-то.. хочется того,что запрещено и от этого заводишься с полоборота.. А то ,что рядом находится .. под рукой как бы.. хоть в триста раз лучше тех других,оно как бы не надо. Головой-то понимаю,а сделать с собой ничего не могу. Ощущение мерзкое,чувствую чебя виноватой,а все равно веду себя ,как нимфоманка какая-то.Благо еще,что он у меня не ревнивый. Узнал-убил бы.

Знаете Ирина, у меня была похожая ситуация. Я жила с мужем пять лет без измен и даже намёков на то. Но тут как говорится Остапа понесло. Я гуляла с подружками и самореализовывалась, пытаясь докозать что кроме мужа ещё кому либо нравлюсь, но в тот же время любила мужа и знала, что он лучший. То ощущение чего то новенького и те самые мурашки по телу от прикосновения чужих мужчин (запретного плода), всё это было просто супер, но сэкс с другими мужчинами был отвротительным, по сравнению с мужем. Они думали лишь о себе. Так у меня во время года было пять разных мужчин...Но вдруг я увидела сон (смешно скажите Вы, но всё же) Я увидела во сне, как будто на яву, что мой муж бросает меня и уходит к другой... Неповерите, но проснулась какбудто увидила кошмарный сон, в слезах и в луже пота. Это для меня был кошмар! Я понела, что если муж узнает о моих похождениях, то всё это может стать реальностью. И ещё я понела, что люблю своего мужа и лучше для меня нет. С того времени я не то чтобы не изменяю, я даже не смотрю в другую сторону....

Посторайтесь представить, что вашего мужа рядом больше нет... Есть только те, которым вы как жена обсолютно не нужны... Есть только чистый сэкс... Любви больше нет...

Вот когда сядите, закроете глаза и поймёте, что без него жизнь не жизнь... возможно успокоитесь...

Удачи!

Ирина, попробуйте лучше обратиться к психологу (семейному или что-то подобное).

Назад
Сверху