Проблемы с мужем

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Помогите разобраться ,пожалуйста... У меня с мужем есть проблема,которую он отказывается признавать и не придаёт ей большое значение.Моему сыну сейчас 4 месяца.Когда я была беременна,то с 3 месяца нам запретили заниматься сексом из-за угрозы выкидыша.И до родов между нами ничего не было,а когда я предлагала,то муж отказывался,говорил,что боится мне навредить.А когда я родила,то оказалось,что ему не хочется и секс у нас теперь раз в месяц,в лучшем случае.Объяснить причину он толком не может...Толи из-за родов,толи из-за того,что ещё в форму добеременную не вернулась полностью.Но говорит,чтобы я не переживал,говорит,что любит по прежнему сильно и это пройдёт.Тем не менее,на мобильнике заставки с голыми женщинами и на улице часто взгляд провожает проходящих мимо девушек.Я уже и не знаю что делать.Да и когда видишь,что любимый мужчина тебя не хочет-это самооценку не повышает...Я на грани нервного срыва и развода.Ему об этом не говорю,т.к. он считает,что всё впорядке.Помогите,пожалуйста...

Да не переживай ты так по поводу того, что у него заставки там на телефоне,
поглядывает на девушек.....ВСЕ мы, мужики, по своей природе такие-в этом
ничего плохого нет......а вот по поводу секса 1 раз в месяц-трудно сказать.....
редковато....

Здравствуйте

Если Вы спрашиваете, почему такое происходит? То тут несколько теорий. Таких как: с рождением женщина в глазах мужчины переходит в другой статус, а именно «мать ребенка», т.е. статус «любовница» несколько вытесняется. Опять же несколько может теряться и внешняя привлекательность, так как для женщины ребенок становится главней, чем сексуальная привлекательность. Я не знаю, каковы были Ваши интимные отношения до рождения ребенка, возможно, Ваш супруг один из таких мужчин которым секс не столь важен. И еще множество причин, которые могли привести к такой ситуации.
Если Вас интересует, как поменять сложившеюся ситуацию, то тут необходимо знать из его уст мнение по этому поводу, желание Вашего супруга изменить положение, которого пока судя по Вашим словам пока мало.
Рекомендую Вам проконсультироваться у семейного психолога или психотерапевта, так как нарушение сексуальных взаимоотношений связаны с межличностными отношениями в частности. Если не получится проконсультироваться вместе, начните с себя.
Следующим шагом будет консультация у врача-сексолога.

Назад
Сверху