Здравствуйте!
У меня с некоторых пор появились проблемы с носом - чихаю каждый день, бесчисленное количество раз, иногда пропадает на месяц, потом опять начинается...
Глаза краснеют, в носу щекочет сильно, похоже на грипп...
Никогда не было аллергии на кошек или что-либо еще.
Появился храп. Сильный причем. Утром нос забит. Мне 30 лет.
Чуть позже появился кашель, обычно перед сном почему-то и утром. Не курю уже 5 лет.
Горло дерет вплоть до рвоты.
Иногда, если запыхалась или перед сном, какой-то свист вылетает из горла...
Была у эндокринолога, так как имею лишний вес 15 кг, который никак не могу скинуть - иногда резко худею, потом обратно набираю кг, несмотря на то, что почти ничего не ем.
Вроде бы отклонений не нашли, но расшифровка теста до сих пор не сделана - стою на очереди к специалисту...
Живу в Европе, где к специалисту очереди по полгода-год...
Была бы премного благодарна за консультацию..Если что-то серьезное, то придется ехать в Россию, так как тут бесполезно что-то просить..
С уважением
У меня с некоторых пор появились проблемы с носом - чихаю каждый день, бесчисленное количество раз, иногда пропадает на месяц, потом опять начинается...
Глаза краснеют, в носу щекочет сильно, похоже на грипп...
Никогда не было аллергии на кошек или что-либо еще.
Появился храп. Сильный причем. Утром нос забит. Мне 30 лет.
Чуть позже появился кашель, обычно перед сном почему-то и утром. Не курю уже 5 лет.
Горло дерет вплоть до рвоты.
Иногда, если запыхалась или перед сном, какой-то свист вылетает из горла...
Была у эндокринолога, так как имею лишний вес 15 кг, который никак не могу скинуть - иногда резко худею, потом обратно набираю кг, несмотря на то, что почти ничего не ем.
Вроде бы отклонений не нашли, но расшифровка теста до сих пор не сделана - стою на очереди к специалисту...
Живу в Европе, где к специалисту очереди по полгода-год...
Была бы премного благодарна за консультацию..Если что-то серьезное, то придется ехать в Россию, так как тут бесполезно что-то просить..
С уважением